みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(250ページ目)
ストーリーがよくわからない…
主人公と主人公のお友達のパパ…の話だと思うんだけど、イマイチ話の流れが掴めない。なんで別の人(同年代のおばさん)と簡単にエッチする流れになったり…。
単に主人公のお友達のパパが軽いだけ…ではないよね、キャラ的にチャラいわけではないし。
もっとわかりやすいエロな話だとよかったな…by 匿名希望-
ちょっとおもしろいけど
韓国の青年漫画ですね、
最初、なんだこれは?無理っー!!!と思ったけど、ある意味面白くなってきました。。。by 匿名希望-
韓国漫画という事ですが、女子大生がスケスケの洋服で異性がいる場所でうろちょろするという設定がそもそもよく分かりません。
なんかちょっとストーリーが意味わからなくて、読んでいてもういいやってなりました。設定があまりすきではなかった
たのしかった
こんなことってあるの、と思いましたが。それが漫画の面白いところでしたね。
楽しく読まさせてもらいました。by 匿名希望-
絵が…
私は絵重視なので、この絵は好みではなかったのでハマりませんでした。
枯れ専系のおじさんと女子高生の恋愛ものを期待していたのですが、ちょっと違うかも?
このジャンルにキュンキュン求める私が間違えているのかもしれませんwwby 匿名希望-
うーん、、、部分部分しか読んでないけど、おもしろいのか面白くないのかもよく分からない。話が正直よく分からなくてそしていちいち長い。
ハラハラドキドキ
最初はどんな関係なんだろう、なんでこぉなっちゃうんだろうと思って読んでいたが、地味に興奮するところが度々あってシンプルに良かった(^^)
なんだか。。。ストーリーがよくわからない。ん?て思うところがたくさん。普通友達の家でノーブラで過ごすか?よくわからないです。
by ゆちゃた-
なんか、変な話ですね!スッとストーリーに入れなかったです!それと絵が雑すぎじゃないですか??笑
買わなくていいかなby 匿名希望-