みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

斬新
斬新な設定で面白かったです。先が気になるようにできていてすごく私も気になり読んでしまいました良かったです
おもしろい!
おもしろいんだけど、たまによく分からない言い回しがある(笑)日本人の作品ではなさそうです!
ストーリーはおもしろい!ってほどじゃないけど、いいと思う!by 匿名希望-
!!!
最高にいい!
絵もいい!物語もとってもいい!
エロいし最高!!とにかく最高!
もぅ見てください!!by いいーいい-
下品なエロさ
レビュー評価低いー、、何で??
結構好きなストーリーです^ ^
どちらかというとtlよりは男性に好まれそうな内容なのかなと思います。
主人公のジユンが好きで仕方ないのが、親友アラちゃんのパパ。
幼い時から可愛がってもらって、パパにとっては娘のような存在です。
でも好きになってしまったんだから仕方ない。
ジユンの過激なアプローチがスタートするのですが、パパは一線を越えまいと頑張るものの最近心が動かされスキンシップが多くなってきました。
それが下品でエロいww←
甘い言葉でふわふわキラキラした夢のような時間はありきたりですが、リアルで本能的な描写にエロさを感じるのは私だけでしょうか?
最新話を読んだのですが、次回大きな進展がありそうで楽しみです‼︎by トライアングルレインボー-
超エロい
今時の女子ってそんなに発情しているのでしょうか。妄想激し過ぎて、事実か夢かわからなくなりました(笑)
by 甘熊-
タイトルから読んでしまいました
タイトルが気になって、読み始めましたが、とてもストーリーが面白く、絵もきれいなので、楽しく読んでいます。
想像の世界…
おじさんとのエッチを想像する主人公。おじさんを好き??というよりは、エッチに興味があり。今後の展開が気になります!!
中国系のお名前ですね
女の子の絵がキレイで、設定も外国なのかなって感じで、浮世離れしている感じで、お話もちょっと無理な設定でもありかなって思いました
続きが読みたくなる
絵がとても上手で読みやすかったです。
この先おじさんとどうなるのかとてもドキドキワクワクです。
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
どきどき
最初っから服が透け透けで主人公がでてくるので、それで町歩いてたの!?やばくない!?って思いましたが、なるほどーって感じで読んでたらどんどん読んでました笑