みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(247ページ目)
さっぱり
絵も微妙、内容も微妙。無料分を読みましたが、本当に、時間の無駄だったと思いました。おすすめしません。
韓国の漫画の翻訳?ですかね?
絵も可愛いし、韓国の漫画でも全然構わないのですが、国関係なくあまり面白くなかったです。課金するほどじゃないかな、、by 匿名希望-
すごいえっちだけど。
すごいえっちなマンガ!そういうの求めてる人にはいいよね!でも、ストーリーがイマイチかな?わたしは好みじゃなかったってだけですが、イラストも悪くないし、まずは無料配信くらいは読んでみて
えっと…ノーブラ感が半端ないっていうか、現実離れしすぎっていうか…。
気楽にちょっとエロいの読みたいな〜って感覚だったら面白いのかもね。by 匿名希望-
最初からなにがなんだかわからないけど、服もスケスケで…
こんな状況でなにもないのが、
不思議…どう言う関係なのかわからないけど、気になりますby 匿名希望-
ん?なんの話だろう。って展開が続く状態で課金するにはどうだろうと思う内容です。
ストーリーが繋がってないような?by 匿名希望-
ノーブラばっかり。内容が薄くて中学生の頭の中ってかんじ。題名からして面白そうかと思ったら思った感じと違かった。
エロさを求めたんでしょうが、女の子の服はあれでいいんでしょうか?
リアルにあんな子いたらびっくりです、、、by 匿名希望-
韓国もの?
日本語ですが韓国もの?名前も韓国っぽい。おじさん、かっこよくなくて好きにはなれませんが。服装とかも好みに合わずでした。すみません!
いや服装服装…何故下着をつけてないのかとかtkb透けててなんともいえない…。友達(ピンク髪)は普通の服装なのに…とにかく主人公に感情移入できない