みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(239ページ目)
う~ん
何か気持ち悪かった。絵の雰囲気が苦手な感じがでした。H系は好きだし、禁断なものも嫌ではないが、これは何か違う。脱落です。
by ニシモリ-
3話までの無料読んで、もう少し気になったので、追加で購入して読み進めたけど、うーんって感じです。なんか物足りない...途中で読むのやめました。
設定の違和感など漫画ならではなのかなとそこはスルーしながら無料分だけ読みました。けっこう最初からエロチックです。内容は馴染めなくて無料分でおしまいにしてしまいました。ごめんなさい
いや、なんかもうただエロいシーンをいっぱい描きたいだけの漫画にしか見えない。服も顔も体もストーリーも全部私には合いませんでした。
エロす
えろくて絵が可愛い!、
普通にエロを求めるならこれを読むべし!
男も女も楽しめる作品。
一度ご堪能あれ!by 匿名希望-
まず絵がカワイイ!無料3話までしか読んでませんが、ストーリーも好きだし先が気になりました。続きをよみたくなりました。
なんだろう
ただのおじさんと若い子のエッチな話?
無料分しか読んでないけどもう購入はしないかなーーと思います。
これって日本の話ではないですよね。by 匿名希望-
あるのかな
10代の時は、だいぶ年上に興味がある時期は確かにあったかな。ただ友達のお父さんに魅力的は感じなかったなー。しかも、節操ないし、その後友達とどんな顔して付き合うのか、、、。2人が身体の関係を持ったとしても、家族崩壊させないオチであって欲しいです。そこまで深入りしない快楽主義の漫画っぽそうですが笑
ど、どえろい。
なぜおじさんがいいのか、そしてなぜ友達のお父さんと関係を持ってるのか…?!
謎が深まるばかり…by 匿名希望-
エロい
シチュエーションがエロい。
好き嫌いはあるかもしれないけど,私はこの展開大好き。妄想してしまって続きが気になるby 匿名希望-