無題
凄い妄想的な話だなぁーと思いました。
韓国のお話なんかな?
友達のお父さんに恋する?友達かぁ〜。
お父さんは嬉しいでしょうね笑by 匿名希望-
ドキドキな
なんとなく最初読み始めたところ、毎回毎回気になる終わりかたなので、結局ポイント使って読んでいます。ドキドキしながらいつも見てます。
by よーうりん-
ほんとだったらいいのに。好きなおじさんと結ばれたら。。。なんて妄想だけで感じてしまう主人公がエロいなぁって思います。おじさんと結ばれるのかなぁ?
ものすごく訳分からない感じなのに何故か気になってしまいます
何故いつも乳首見えてるの?とかジユンちゃんママと何でやっちゃうの?とか
なのにパパとジユンちゃんがきちんとくっつくところ見たくなっちゃう不思議さがありますby 匿名希望-
無料分を読んで、こんなことないだろと思いつつ、先が気になってしまって仕方ありません。読み進めちゃう感じですね。
評価低いですが、ストーリー自体は面白いと思いました。おじさんを好きな女子大生の妄想、両思いになれるのか続きが気になります。絵もきれいでかわいらしいですね。
コマ割に違和感あるので星はマイナス1くらい。そんなにひどい作品でもないと思います。by 匿名希望-
読みやすい
カラーで読みやすいですね。男としては、娘みたいな子とそんなことになるのかな?と思ってしまいますがそこら辺が面白いところでしょうね。
とてもいいですね。こういうノリ、懐かしくて好きです。あんまりこのノリを他で見たことがなく、出会えて嬉しいです。しかも女の子は可愛くてスタイルいいし、おじさんも好みです。
無料分途中までとちょっと飛ばして読みました。
ジユンちゃんすごい。
積極的というか戦略的というか。。
ジユンちゃんのお母さんとも繋がっちゃったり。
私はジユンちゃんに頑張ってほしい!
がんばれーby 匿名希望-
おじさんいい
一緒に住んでるおじさんに誘惑してる姿がそそられます。おじさんの理性⁈がいつまでもつのか、気になり見てしまいます。