3.0 韓国ものは好きなのでちょこちょこみます。
 どこがおもしろい!というとは説明が難しいのですが続きが気になる作品ですby 匿名希望-

0 0

3.0 絵はかわいいけど…翻訳の問題なのか、読んでても良くわからない所が多い気がする。
 あと、やっぱり文化の違いとか、韓国をよく知らないとダメなのかも…
 せっかく絵はきれいでかわいいのに(おっぱいはデカ過ぎだけど…)心理描写とかイマイチわかりません。by ssmikan-

0 0

3.0 設定があり得ないし、女性目線だとちょっと気持ち悪いです。とはいえちょっと続かが気になってしまいました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 低評価が多いですが…私はそこまでひどい内容だとは思いませんでした。ただ、いくら好きな相手だとしても、ノーブラで異性の前に出るとか、ちょっと考えられない行動はありましたが、文化の違いなのかな?と解釈しました。
 主人公が親友のお父さんに恋して、なんとか振り向かせたいっていう、健気さというか恋心は応援したくなりました。
 主人公の実母のターンはなくてもいいなかって思いましたが…by 匿名希望-

0 0

3.0 んードキドキはするけど、
 なんだかパパッと進展しない感じがある
 ここぞってとこで現実に進展しないので、毎日無料だけど読むのすら忘れることも度々あります。by ぬんまる-

0 0

3.0 これからに期待!韓国の話ですね。
 幼なじみのおじさんのブツが立派で、どうにか試してみたいと思ったジユンの奮闘記みたいな話かな。笑by 匿名希望-

0 0

3.0 韓国っぽい登場人物が韓国の名前で韓国っぽい感じが強いです。作者が韓国の方なんでしょうか。絵も素敵だと思いますが、少したまに違和感がある時があります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 かんこくのおんなのこがかわいくて、スタイルばつぐんできゅんきゅんします
 おじさんずきとしては、もっとおじさん感があってもステキby 匿名希望-

0 0

3.0 どっちが好きなんだろ?お母さんの再婚相手の義父?どっちも好きなのか?義父の娘は本当に…2人の関係を知らないのか?結末?ストーリーが長くて全部読むには…なので、途中途中飛ばして読んでおります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 おじさんの前で透け透けの下着みたいな服を着ている若い女の子。大胆だなあと思いつつ誘っているかのような態度。 by 匿名希望-