みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ちょっとありえない
友達のお父さんと。。ってちょっと普通ではありえないですが、絵が綺麗でついつい読んでしまいました。無料分読んでみます。
少し無理があるかも
おじさんに欲情する小娘の設定ですが、少しむりがあるかな。でもこんな風に思ってもらえるおじさんがうらやましいです。
内容
人物の名前が日本の名前では無いから驚いた。フルカラーで見やすいけど、話の内容がいまいち理解しづらいかも。
よく読まないと分からないかも
読み返さないと、誰がどの子なのか
何がなんだかよく分からなくなってくる
韓国の漫画あるあるが
この漫画でも発揮されてます!
エッチなシーンの描写は
ちょっとやりすぎ?な部分も感じられます……
好みの問題なのかなぁ。by 匿名希望-
いきなり
オジサンのやばいシーンからなんて刺激が強過ぎる感ありますが、欲求が強過ぎる女の子の話?
それともちゃんとした恋愛になるの?
先が楽しみです。by 匿名希望-
韓国ものは好きなのでちょこちょこみます。
どこがおもしろい!というとは説明が難しいのですが続きが気になる作品ですby 匿名希望-
絵はかわいいけど…
翻訳の問題なのか、読んでても良くわからない所が多い気がする。
あと、やっぱり文化の違いとか、韓国をよく知らないとダメなのかも…
せっかく絵はきれいでかわいいのに(おっぱいはデカ過ぎだけど…)心理描写とかイマイチわかりません。by ssmikan-
設定があり得ないし、女性目線だとちょっと気持ち悪いです。とはいえちょっと続かが気になってしまいました。
低評価が多いですが…
私はそこまでひどい内容だとは思いませんでした。ただ、いくら好きな相手だとしても、ノーブラで異性の前に出るとか、ちょっと考えられない行動はありましたが、文化の違いなのかな?と解釈しました。
主人公が親友のお父さんに恋して、なんとか振り向かせたいっていう、健気さというか恋心は応援したくなりました。
主人公の実母のターンはなくてもいいなかって思いましたが…by 匿名希望-
んー
ドキドキはするけど、
なんだかパパッと進展しない感じがある
ここぞってとこで現実に進展しないので、毎日無料だけど読むのすら忘れることも度々あります。by ぬんまる-