ストーリーがすすむのがおそかったので、進展しない感じにソワソワドキドキ。結構焦らされました。たのしい
なんか…
オジサンの欲望が、マンガになったらこんな感じ…って言うやつです。
エロ描写もあり得ない感じなので、受け入れ難いです。by 匿名希望-
気持ち悪い
なんだろ、気持ち悪い。
あんまり関わらない方がいい感じがする。なんだろ、、だいぶ気分が悪くなるな。これ喜んで読むってちょいびっくりする。by 匿名希望-
試しに1話だけ読んでみましたが、意味がわからなくて混乱してます…笑
しかも女の子の服がスッケスケ?ただ下着を着けてないというイメージ?なのか分かりにくくて…
私には合わないと思ったので読み進めることはないです。by 匿名希望-
とりあえず、と思って無料の3話だけ試しに読んでみました。絵もストーリーも、そんなに好きではなかったです。
よい!
面白い!続きが気になる!!絵も可愛いしリアリティもある!おじさん私も好き!綺麗な漫画で女性も読みやすいと思います!
なかなか面白かった‼️おじさんとしたい若い者がいるなんてね。あとは実際にあったらいいね👍おじさんは
こんな場面を
お友達のお父さんの見てはいけない場面を見てしまった。でも全然平気な彼女。お互い意識するようになって。
何かとってもビミョーです。ストーリーも雑過ぎて…絵はカラーで見易い感じでしたが買ってまでみたいとは思いません。
なかなか
なかなか進まないし妄想ばかりが激しい!好きな人は好きな漫画かなぁ。でも無料分で読む分にはたのしめます
by ぽんたま✩-