なかなか
なかなか話が進まない。設定的には面白いし、絵も好きな描き方だけれども、話が伸ばし伸ばしなのが、気になる。
by りんじらん-
韓国マンガだからかな
最近韓国マンガ多いですね。登場人物たちがいまいち感情が無いように感じる。淡々としているみたいな?無料分だけで終わりにしておきます。
タイトルにはあんまり惹かれなくて無料だったので見てみたらめちゃくちゃエロくて絵も綺麗でめっちゃ好きです
無料分読んだんですけど
あまり好きな絵じゃなかったです。
内容も続きを買おうとは思わないぐらいでした。by 匿名希望-
なんですかこれはって感じです。
無料配信で読んでしまいました。
これからの展開によりますが気になってきます。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど。
内容がハテナ。非現実すぎる展開、内容で頭に内容入ってきません。絵は綺麗だなと思ったのに、ストーリーが残念すぎます。
ないですね
展開も何も、まったくないです。誰かも書いてましたが、ちょっと頭の足りない女の子と、隙だらけのおじさん…。このシチュエーション自体がありえないです。
絵はカラーで見やすいです。皆さんが言ってるように、韓国のだからか…日本の漫画に慣れてる分、ストーリーは全くわからないです…
可愛い
最近の漫画はとても可愛いですね。読んでいてもいい感じにのめり込むことが出来ます。この作品はいきなりな展開じゃなく徐々にお互いの気持ちがつながって行くところがとても物語としてはいいかと思います。じわじわとして最終的に結ばれるというところですがストーリーはいいものがあると言えると思います。
いろいろな意味で新鮮です。ツッコミどころはたくさんあるけれど、これこそが純粋なエロな漫画って感じかな。