みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
面白かった
女の子が好きな相手とエッチするために一生懸命で可愛くて、とても愛らしかったです。続きが気になります。
近親ものではない
タイトル的に気持ち悪いかと思ったらエロでした笑
韓国の漫画のって、男の人すごいマッチョで女の子はめちゃくちゃスタイルよくて。
アメリカのアメコミに出てくる体型の人が多いよな。by まるるん15-
気になる
タイトルが気になったので、読みました!絵がかわいい&内容も好きな感じです!ついつい、続きが見たくなっちゃいます
by ピロぴょん-
うらやましい
こんな女の子がそばにいたら、と妄想しちゃいます。絵もすきだしストーリーも面白い。ドキドキしたがら読んでます
かわいい
妄想で進んでいくけど、エッチだしかわいい。おじさんのことが大好きなのがとても伝わるが、このまま妄想だけで進んでほしい
よき
とってもとってもとっても濃い内容でした。最初はどう言ったストーリーになるのかと思いましたが、とっても面白かったです
どこが本当でどこがいいかな?想像、妄想、夢なのかいまいちわからなくなるときがある…むしろ多い。ので、気になって読みすすめてしまった!
なかなか結ばれないとこがいいんじゃない?
日本語変換がおかしいけど、徐々に慣れてきたので予測して読んでます。
厳しいコメントも多いけど、おじさんとジュンちゃん、先輩とアラちゃんがなかなか結ばれないというストーリーは、いいんじゃないかしら…フィクションなんだし。by 匿名希望-
予想外でした💦
エッチな内容だけでなく、ストーリーも楽しく笑える箇所もあったり、予想以上に面白い作品でした。
次の配信が待ち遠しいです。by shima16-
話がいまいちわからなくなるとこもあってなかなかのB級感があります。
設定もなかなかありえない。
ただ興奮するところもありますby 匿名希望-