マンガにえがかれている絵がカラーで見やすく、鮮やかでよい。おじさんという設定にもおもしろいし、お気に入りになった。
まさかの内容w
ジユンちゃんがとにかくかわいい!!そしておもしろい!!ジユンちゃんの暴走と妄想がかなり笑えるストーリーでした。
最初から責め気味の展開で、ちょっと驚きましたがストーリー的にはちゃんと続いてるのでおもしろいです。色々でドキドキです!笑
猪突猛進?
ジュンちゃんもアラちゃんも、猪突猛進でまっすぐな気がする
おっさん!キチンと答え~と思いつつどうおさまるのかに注目中良い筋肉もま~色々面白いby 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキする~~続きがついつい気になってしまいます。おじさんとお母さんの関係も複雑だなぁ。。きゃー!!
友達のお父さんとの関係を望む彼女、なんて刺激的なんでしょう。超ドキドキしまくりで続きが楽しみでありません。
主人公の妄想が生々しくてかなり良い。
ストーリー展開が読めないので続きを楽しみに出来るのもまた良い。
おじさん好き。by 匿名希望-
面白いかも
友達のお父さんを好きになってしまってついに、、、途中お母さんさんと結ばれるのかなと思ったけど最終的にはついにみたいな。最初は韓国系の漫画だなぁと思って何気にみてたけど、ちょいちょいん?と思う部分もあるけどちょっと目線を変えると面白い。
意外と
思っていたより面白かったです!韓国?なのかなと思う部分もありますね。妄想部分がリアルでドキドキしちゃいます。
続きが気になる
絵がかわいいし、夢なのか現実なのかわからないかんじが、続きが気になってついつい読み進めてしまいます。アラちゃんも可愛い!