みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

なかなか…🤔

ストレートな表現だと削除されそうなのであれですが…女の体がいいと思う。それに作品をいいペースでアップするのでつい読んでしまうな。才能だけでなく気力体力もあるのかも。
    他の作者で沢山完結してない作品を並行して読み続けたいのに、このところ続編が上がってこないのがなんて多いことか。ネタ切れなのか?購入者が少なくてやる気がないのか?しかし読みたい読者もいるのだから作品は一応完結まで続けて欲しいのだ。

どちらとも言えない

低評価がすごく多いですが、最初の3話位までは確かに妄想の話?だったり無理やりシーンがコロコロ変わる感じで混乱します。読み飛ばしちゃったかな?と錯覚することがありました。また誤字や翻訳が間違ってる箇所もいくつかありますが、そこはまぁ何となく単語並べ間違えたのかなと気づけるレベルです。イラストはフルカラーですが正直好みでは無いのと父親画気持ち悪いかなー、、無料でなければ読まないかも

性描写中心なのかな。
    他のレビューにもありましたが、設定が突っ込みどころ満載すぎ。
    親友の父親の前で乳首スケスケの服をきている、その父親も平日昼間にAVで抜いている、とか。日本じゃ考えられないが。

韓国漫画家さん

この内容は…そのなんとも形容しがたい…やっぱりお国柄?イヤイヤでも、う〜ん…

日本の漫画のレベルを他国に要求するのは難しいんですかねぇ?私は以前韓国の漫画に触れてますが…それは内容は良かったのですが…デッサンが…デッサンがァ~!!!て感じでした。この漫画はデッサン以前に内容がウン?どうした?て感じで…いやはやなんとも…
    やはり、日本のクオリティに慣れてると目が肥えてその分チープにも見えてしまうのかもですね。コレは韓国漫画に限らず、単純な勧善懲悪しかないアメコミにも言えることですが…だから日本の漫画やアニメは世界中で熱狂的ファンが多いんでしょうな。

by Madarao

絵可愛いなーと思って3話まで無料で読みました。

女の子可愛いしおじさんイケメンだけど
    皆さんが言う用にスケスケな衣類のせいでエロさが半減…違和感の方にもっていかれてしまうのが勿体ないなぁと思う。

おじさんも女の子の事気になってるぽいけど飽くまで手はださず。
    女の子の夢と妄想のお話でちょっと残念。
    もっとぐいぐいいって欲しいし
    おじさんと背徳感ありあり危ない関係になってくれたらもっと楽しめたのになーと思ったので何か足りない感じです。

素晴らしい

無料分のだいぶ先におもしろさが待っているのにもったいない。
    エロではなくエロス。芸術的。
    正直韓国マンガにこんなエロスの概念があったことに驚いた。

惜しい?

元は韓国なので設定や状況に結構違和感を感じてしまいます。ただ、友達のお父さんっていう大きな枠での設定はしっかりと丁寧に描けば良い設定だと思うので勿体無いです。
    また同時に二人の女のコの話を描いているのですが、頻繁に話が飛ぶので読みにくいです。1話毎に切り替えられるとどっちがどっちだか分からなくなるので、露骨に髪型を変える、もう少し長くそれぞれの話を描く…などしないと話読みには辛いです。

作者のツッコミに懐かしさがw

無料分までの感想です。

昭和の漫画にはよく欄外に「すみません笑」「可愛くてつい笑」とか書いてあった気がしますが、それがバンバン心の声として書いてあるので作者のメタ感が凄い笑笑

ノーブラ乳首スケスケで友達の家からマンションの廊下~帰宅するのも有り得ないですね笑
    モザイクデカすぎておじさんのモチモノがまるで巨像笑笑笑 2本あるのかよって突っ込んじゃいました笑

男性の書いた話だね

男性の視点、願望だけで書かれた作品だとおもいました。
    女子は男性の前で、ノーブラで過ごしたりしないし、親友の目の前で足を広げてラインが分かるような格好なんてしない。
    男性読者ならば、見たい気持ちがあるから悪い気がしないだろうけど、女子が軽く描かれてるようで、私は嫌な気分になりました。

これは、全て夢の話なのかな?
    まずこの女の子の格好がありえないです。
    こんな格好で外出たら捕まります。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全2,965件