みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかイマイチよくわからない話だなぁ…。おじさんがもっとカッコいいなら、一生懸命誘惑しがいがあるかもだけど。にしても友達のお父さんはない!
by キューテン-
、
シングルファザーと娘 シングルマザーと娘
娘同士仲良しで家族ぐるみで仲良くて 三角関係…? 娘がただ可愛そうだなぁ… おじさん最低っ!!by れもん620-
日本の漫画じゃない?
文化の違いって面白いなって思う作品です。無料しか見ていませんが💦
服装の薄さとか、あえてなのか?それとも違うのか?続きは購入しないかもです。by 12たかな-
本編は白塗り。なかなかおじさんとのシーンがなくてだんだん読んでるうちに飽きてくる。じっくりストーリーを楽しむ目的ならいいかも。
by こういう系好き-
ありえないから
文化の違いなのか他にそういう漫画があるのを私が知らないだけなのか、姪っ子の行動や服装がありえなくて 読んでてちょっと気持ち悪くなりました。
by サザエさんの夫-
なかなか
なかなか読み続ける気持ちにならない作品は、珍しいです。
ストーリーは、嫌いじゃないはずなのですが、絵が、というか透けるタンクトップとかの描写が、お腹いっぱいでもう要りませんという感じになってしまいます。by たま20-
とってもエロい。話はよくわからないけど絵がある程度可愛くてエロいのを読みたいって人もいるだろうから低い評価をする意味はわからない。
by にむいむい-
えー
友達の家に、しかも友達のお父さんが、いるのにあの格好はダメよね。しかも処女。ありえない。お友達も指摘しないと。
by とかなかき-
話しがよくわからん、、
始まり方も意味不明で、終始スケスケの服でいるし
内容があまり入ってこない、、by うしゃまる-
ジャンルを変えれば…
青年漫画じゃなくて、成人向け漫画のニッチなジャンルに分類されればある程度高評価だったのかもしれません。
エロ描写やフェチ要素はけっこうあると思いますので。
青年漫画分類だとアレコレうるさい人もいそうですし、成人向けでフェチ趣向な人向けのジャンルに分類変更するべき作品に思えました。by ぼんやりおっさん-