なんだろ
うーん。可もなく不可もなし…ただただ微妙です。無料分を読み進めてはみてるけど、特に何も感じない。他のレビューを見ると韓国マンガとあった。ふーん。
ぶっとんでいて、現実の話なのか、妄想の話なのかわからなくなるところがたくさんありました。ただ、主人公がおじさんの事大好きなんだなって事はわかりました。
想像以上に気持ちがわるいマンガでした。
友達の父親と…って内容ですでに黄色信号だったんだけど、ノーブラはともかく、常に半裸みたいな格好でうろつく女子とか、ありえないから…
ないわーby 匿名希望-
日常の中の衝動
話の展開の仕方が静かでゆったり、女性の体をとても綺麗に描かれていてとても好みでした。
日常の生活の中に溶け込むように性衝動が描かれていることがリアル感があっていいです。女性の方がぐいぐいいく感じや親友の父親を好きになったコがあれこれ策を練るのもかわいいですね。
誰かの感情に没入するというより、一歩引いて物語全体を観ている感覚になります。
背景や小物もしっかり描かれており、実に丁寧だなと思いました。主人公の住むマンション全体を引きで真正面から描かれていて、親友宅との位置関係がわかるコマがあるのですが、それがとても好きです。
まだ途中までしか読んでませんが、継続して読もうと思います。by 匿名希望-
実際に自分のお父さんと友達が出来たら嫌だなと思う。
じゅんちゃんが親友のお父さん好きなのも父親がいないから余計にではないのかな?と思ってしまう。好きと言うより穴埋めに近くて、性の体験もまだだから興味本意なのかもと思ってしまうby MYママ-
中々、話が進まない上に、話の展開が変わりすぎて内容がよくわからない。しかも女子大学生があまりにも薄着で過激なあからさまに格好が誘っている感じも冷めてしまうかな。
by 天童ラブ-
絵が可愛いかなと表紙を見て見ましたが内容は普通かなと思いましたが続きが気になるのでまだ途中だから読みたいです
なんか、好き
話の流れがよく分からない所があるんだけど、なんかハマってしまった…(笑)ついつい続きが読みたくなるのよね〜。
なんかちょっと読んでしまうが展開が飛びすぎててぃまいちついていけない。気持ち悪いところもあるような。。
んー。
女の子の妄想が先走りすぎてお話の展開はスローすぎるかな。もっとテンポよく進んでくれたら読みやすいかも。
by はらぺこまる-