みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(192ページ目)
読むのを後回しにしていました
読んでみた結果は自分は課金したくなるまでに楽しめませんでした
残念(>人<;)by 匿名希望-
さすがのお国柄
きんしんそうかんとかためしばらとかあるあるのお国柄がよく表れていますね。
服装や座り方、妄想する内容がいかにもな感じです。by 匿名希望-
最終話どうなるか
まだまだ全然序盤ですが、最終的にどうなるのか気になります(笑)
嫌だな同級生と父親がくっついたら、きついものがあるけど、傍から見るのはスリルがすごいby 匿名希望-
日本ではありえない、というかちょっと無理があるかな、服装とかいろいろ。。
通訳も所々おかしなとこあるし。
エロ漫画みたい人にはいいのかな。
絵はキレイで読みやすいので★2つです。by 匿名希望-
韓国版ちょっとすけべなマンガ。んー韓国は韓ドラが1番!って感じかな。絵もそこまで上手でもこのみでもない。
無料だったので読んでみて、続きが気になってた購入。所々、日本語が少しおかしいと思うとこが…高いポイント(お金)取ってるのだからそこはしっかりチェックしてほしいなと思います。
ちょい
ちょい読みにくい流れです。きれいにまとまってなくて理解しづらい構成に思います。わざと個性的にしてる。
思春期の女の子
おともだちのお父さんに恋する女の子が、おじさんとエッチがしたくて毎日妄想する話です。設定があり得る話なので共感します。女の子が毎日毎日おじさんとのエッチを妄想するのだけど、なかなか現実的にはそうならない、そのジレンマが読者女の子の願いを叶えさせて上げたいという感情にさせ、女の子を応援したくなって読んでしまいます。
by 喜美ちゃん-
設定やストーリーに色々矛盾や無理があるので、逆に想像力が膨らむとも言える作品。スムーズに話が入ってこない分、読んでいて疲れる面が多々あり。
by Ohtama-
友達のお父さん
友達のお父さんと関係を持ち始める。初めての相手がおじさんと呼ぶ友達の父。絵が綺麗でめちゃくちゃエロい作品です。