期待
題名が気になり読みました。期待してた内容とは少し違いましたが面白いと思いました。
これからに期待します。by ぴょん太だよ-
私は好きですけどね…評価が低いのはおかしい場面ばかりでてくるからでしょうね!私はそれも楽しんで読んでいます。
危ない匂い
新しい感覚の漫画に引き込まれしまいそう。娘の友達に見られてしまうとは?!珍事件笑笑。娘の友達とやっちまうのか?!
素敵
絵も綺麗で女の子も可愛い。おじさんがダンディーで素敵。ジユンちゃんとおじさんが結ばれて欲しい。毎回楽しみにしてます。
けっこう良かった
無理矢理なグロな感じかと思ったら、みんな性格は爽やか。
おじさんが立場を気にして自分の気持ちを押し込める感じが良いです。
アラ?ちゃんカップルももどかしくて良い。
おじさんとジユンちゃんももどかしい。評価低い人多いけど絵もエロいし良いなと思います。by あいななな-
妄想が激しくてバカっぽくてよい💕💕
本当に結ばれる日はくるのか?娘みたいに思ってるだろうに…
気になります!by 匿名希望-
同じ世代のおやじ
巨乳好きなのと、絶対ありえないシチュエーションだけど万が一あるかもと考える、考えたい(?)同じ世代&年齢のおやじだからこそ妄想する願望も含めた思いがイメージ化されてるので萌える。
日常の中の衝動
話の展開の仕方が静かでゆったり、女性の体をとても綺麗に描かれていてとても好みでした。
日常の生活の中に溶け込むように性衝動が描かれていることがリアル感があっていいです。女性の方がぐいぐいいく感じや親友の父親を好きになったコがあれこれ策を練るのもかわいいですね。
誰かの感情に没入するというより、一歩引いて物語全体を観ている感覚になります。
背景や小物もしっかり描かれており、実に丁寧だなと思いました。主人公の住むマンション全体を引きで真正面から描かれていて、親友宅との位置関係がわかるコマがあるのですが、それがとても好きです。
まだ途中までしか読んでませんが、継続して読もうと思います。by 匿名希望-
絵がエロすぎるー!艶やかで豊満で凄く綺麗な絵です。話しもサクサク進むのに面白いし、何度も読みたくなるエロさ?
わー
気になる。気になる。
同居?何の同居?途中から読んじゃったから気になる。
エロエロ要素がちらほらな作品。by 匿名希望-