みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
なぜスケスケ?
気がつかずに読み始めましたが、韓流なんですね、初めてでした。それよりも主人公はなぜスケスケの洋服で描かれてるの??それが気になって仕方がありません。ストーリー性に乏しく、無料分だけでお腹いっぱいです。
何、これ?と思う漫画でした。無料分でいいかなと思います。人の家に、裸にシースルーって所からというか、最初から共感できなかったです。
意味不・・・
輸入物、やはり馴染めないです。意味がわからない所が多かったかんじ。描写も唐突で下品な感じがしました。
おじさん
おじさん好きな女の子なのかな?
周り気持ち悪いって子ばっかりだから
「へぇー!」と思いながら読みました。by ゆきりんこちゃん-
ちょっとありえない感じな上に、いつ一線を越えるのか気になり10話以上無駄に購入しました。
が、妄想の連続で進展も何を目指してるのかよくわかりませんでした。
他の方がレビューされてるとおり1話で見切りをつけた方がスッキリしたなぁと思いました。by 匿名希望-
あり得ない設定だし、絵も好きになれなかったです。
あと名前が韓国風なのもなかなか覚えられなかったです。by 匿名希望-
まぁまあかな
だいたいエロそうなのは読んでしまいますが、ストーリーも絵もエロも物足りない感じ。好みが分かれると思いますが
これは韓国の漫画なのかな??
日本にはない感じで、ずっと見えてるし、シチュエーション的にありえないけど、絵がシンプルに可愛いくてエロいからもう十分。by 匿名希望-
あんまり…
興味本位で読み始めました。絵が綺麗なので読みやすかったです。
でも、場面の変化について行けなかったです。by 718372まゆみ-
エロい作品読みたい人はいいと思う!!女の子もおじさんもちょっと馬鹿で読んでて面白い笑笑絵も綺麗で艶っぽい!