無料チャージ分まで読ませて頂きました。!ジュンちゃんのおじさんに対する気持ちが、徐々に異性に対する気持ちに変わっていっておじさんがいつまでも理性を保てるか面白いです♪
近親ものではない
タイトル的に気持ち悪いかと思ったらエロでした笑
韓国の漫画のって、男の人すごいマッチョで女の子はめちゃくちゃスタイルよくて。
アメリカのアメコミに出てくる体型の人が多いよな。by まるるん15-
無料部分だけしか読んでいませんが、何が書きたいのかまったくわからない!この2人の関係はどーなっちゃうんだろ?とは思うけど、課金してまでは読まないかなぁ!
気になる
タイトルが気になったので、読みました!絵がかわいい&内容も好きな感じです!ついつい、続きが見たくなっちゃいます
by ピロぴょん-
。。。
無料分までは全部読みました。
面白いので早く続きが見たいですが、無料分が終わったら購入するからは微妙です。by もとなり-
設定はまあともかく、、友達の父親の前で胸が透けた服はありえない。韓国だと普通なのか?絵はそこそこ綺麗だからエロ描写に期待をしたけど、テンポも遅いし読んでてイライラする。
韓国抜きにしても・・・
絵も色使いも綺麗に感じました。
日本の萌多めとは違い
この作品はお姉さん系で
好みは別れると思います。
が、表現力が乏しいです。
国が違うからとかじゃなくて
無理やりエロい方向へと引っ張ってはしぼむの繰り返しで読んでいて疲れます。by みーーーーーー子-
作者のツッコミに懐かしさがw
無料分までの感想です。
昭和の漫画にはよく欄外に「すみません笑」「可愛くてつい笑」とか書いてあった気がしますが、それがバンバン心の声として書いてあるので作者のメタ感が凄い笑笑
ノーブラ乳首スケスケで友達の家からマンションの廊下~帰宅するのも有り得ないですね笑
モザイクデカすぎておじさんのモチモノがまるで巨像笑笑笑 2本あるのかよって突っ込んじゃいました笑by かぐろん-
思春期
確かに興味あるお年頃だね。一人でしてもあんなにはならないけどね。でも、おじさんのサイズ少し興味あるよね。
by pupus-
無理かなぁ
高校生の娘のエッチ、性への興味の話しなのか?40才半ばの年上の憧れは確かにあったよねぇ、それはわかるけどねぇ、友達のお父さんとねぇ、あり得ないよねぇ、あってほしくない話
by 5人のばぁば-