みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
私だけじゃなかった
タイトルで興味を持って読んでみたけど全く意味がわからない、内容のない話がダラダラ続くだけでびっくり。設定に無理があるし服装とか友達のお父さんと友達がいる場で、なくない⁈ ってことばかり。レビューをみたらみんな同じような感想で、私だけじゃなかったことに安心。課金して読みたい人いるのかな?
妄想なのか、本当なのか?
よくわからない
友達のお父さんと?ないよー
展開に無理がある
絵はきれいだと思いました。by 匿名希望-
キャー😱お母さんとヤっちゃったじゃん💦かなりおじさん頑張って誘いに乗らないようにしてたのに。結局ヤっちゃってるじゃん💦
はい、ないですね。みなさん言っていますが、友達の家であの格好は、いただけません。文化の違いでしょうか。
レビューがやたらと低いので、ある意味逆に気になって読んでみましたが、色々『ないわ』って感じで、低評価な理由がわかった気がします。文化の差ですかね?わからん。
前置き
前置きが長いのと、ストーリーに?マークがついてしまうかな。絵柄は嫌いじゃないけど、もう少しストーリーを作って欲しいです!
無理無理無理、無理だわ!(笑)
受け付けなかったわ。設定が不自然なのはまぁ、いいとして、汚い。汚れ専?ならいけるんですかねぇ。by 匿名希望-
ほんとは星一つすら付けたくもない作品ですが、仕方なく。韓国の漫画家さんでもとても良い作品を出してる方は結構います。ただこの作品は×。
意味不明カオスの極み。何したいのか作家さんの意思が分かりかねる…by 匿名希望-
いったいどんな話なのか5話まで読んでも理解できないでいる
エッチなのかさえわからないけど普通友達の父親の前での服装ではないなby お尻ペンペン-
現実なのか、現実じゃないのか分からなくなってしまいました、もちろん漫画上で笑 こんな豊かな想像ができるのはすごいですね