作家さんが
韓国の方ということで
どんな作品かなぁとよみはじめましたがか
たまに理解不能な日本語の訳が出てきて
意味がわからないところが多々あり。
主人公がなんでオジサンを好きになったかとかの事情もなんかストーリーがあれば良かったのですが、ただの思春期の盛りって感じで
あんまり面白くなかったです。by 匿名希望-
絵も変だしバランスも悪い。ノーブラばっかだし、あり得ない設定が有りすぎ。韓国の漫画のようですが、設定はあり得ないけどよめないことはないので星ふたつで
ジユンちゃんとおじさんの攻防がおもしろいw
おじさんがほぼアウトながらもギリギリのところでとどまるのがもどかしくも、おもしろい。気付いたらジユンちゃん頑張れーって応援しながら読んでました(笑)
リアルに考えたら気持ち悪いけど、漫画だからと思えば普通におもしろく読めます!
お母さんとやっちゃったのはショックだったけど、ついにジユンちゃんとも!今後の展開も気になるし、アラちゃんと先輩も気になります!by 匿名希望-
続きを読む気がしない
絵も上手じゃない。内容も無茶苦茶。気持ちが悪い。とてもじゃないけど続きを読む気にならない。
3話だけ読みやめました。by 匿名希望-
タイトルも去ることながら、初めのインパクトが強すぎて違う意味で続きが気になってしまい読んでしまいました。そして女の子2人がイマイチ見分けがつかなくて、あまり理解していない気がします。そしてこの話はどうやって終わるのかがそこそこ楽しみです
いけない関係
おじさんといけない関係
ゾクゾクしながら読みました
こういったタッチの絵はとても私は好きです
背徳感がまたいいですby 匿名希望-
つまらない
これは無料でよかったと思えるマンガでした。はっきり言って全然おもしろくなくて、ガッカリしました。本当、タダで良かったって感じ
(*´艸`*)
おじさまと娘の親友との
いい感じの微笑ましい感じの話で私は好き
意外とレビューが低いのにびっくり
絵も可愛いし
キャラもみんな可愛いし
でも、お母さんと娘両方とやっちゃうのは良くないと思うわby らららららさ-
まぁ、、
ストーリー性は置いといて、絵は綺麗で見やすいと思います。
エロの要素はばっちりかなと。あとはもう少しストーリーとしてちゃんとしてれば良い作品だとは思いました。by 匿名希望-
歳上の人
毎回、楽しく読んでいます。年上の男性に恋をする気持ち分かります。特に、自分の事をきちんと考えてくれているなら、尚更ですね。