とりあえず無料分だけ読んでみましたが、意味がわからないところが多すぎて無理でした。
なんか変だなーと思ってたら、韓国の漫画だったんですね。だからってことはないけど、韓国の人ってあんな服着て日常を過ごすの?とか、設定に色々疑問を感じて、ほんと意味わかんなくてもう読まないです。by 匿名希望-
なんだか意味不明なお話です。
韓国漫画のイメージ悪くなるなあ‥日本の漫画ってすごいなと改めて感じました。ストーリーも絵も段違い。by 匿名希望-
無料連載のみ
どんなんだろうと気になり見たら韓国漫画だったんですね!
内容的には、男性の欲望を描いたような内容に思えます。
どんな感じに進むのか?by 匿名希望-
絵はキレイで好きなんですが.うまいこと翻訳されてないのか.話しの内容がよくわからないところがあるので残念(^^;
これは…
男性向けなのか、女性向けなのかあまり分かりませんが…
夜の時間潰しにはいい感じの漫画でした。
内容はちょっと飛びすぎています。by 匿名希望-
意味が…
毎日1話ずつ、読んでます
意味を理解するのが難しいですがこれはヒョンジの夢の中の話なのかな?って思ったけど違うか〜って最近思ってきた所。まだまだ最後まで見てないけど今日も1話読みます!笑by occococo-
へんな感じ
キャラクターや言葉に違和感があると思ったら韓国の漫画でした。それはいいけど、女性の体型が判を押したように同じ。これがエロいってことなのかな?わかりません。
叔父さんと
あまり現実的ではありません。まぁそこがマンガですが娘のお友達の立場からこのような設定になるのもチョッと考えにくいストーリーですね。
ありえない展開だしよくストーリーも分からない…無料分しか読んでないけど…続きは読みたいとは思いませんでした。
絵はかわいい
ストーリーはよくわからなくて、突拍子もないのですが、女の子そのものの絵柄は可愛いかと思います。
なので、話を気にしなければ、ちょっとえっちなかわいい絵として楽しめると思います。by 匿名希望-