マンガにはないドラマみたいな
絵もフルカラーだしおもしろい。
無料なのがうれしい。
ジユンのお母さんとおじさんのベッドシーンがすごい。
韓国だから日本との違いがわかる。マンガも初めて韓国の読めて嬉しい。無料の間は読みたい。by あーこ、sawa-
意味が分かりませんでした
とりあえず無料配信分は読みましたが
生理的気持ち悪さが先にきてストーリーの内容が全く入ってこないし意味が分からない事が多すぎました。
海外のデジタル漫画?韓国版?
韓国ドラマはあんなにきめ細やかなストーリーと優しいセリフが特徴的なのに…
購入してまで読みたいとはとても思えませんでした。by 匿名希望-
なんだかストーリーに無理があって、あまり気分の良い話じゃなくてリタイアしました。絵もそんなに上手くないです。
何かエロいものを描きたかったから描いちゃったってくらいのテキトーな感じ。人前でそんな格好しないしみたいなのもあるし。設定も好みではない。
おじさんが羨ましい!
じゅんちゃんとの関係がどう進んでいくのか気になります!by 匿名希望-
なんか、絵もイマイチです。私は。話の展開もつっこみどころ満載で、あとは現実なのか想像の話なのかが読んでてもわかりづらい。
皆さんが書かれているように、これは誰に向けて書かれているのか、、、よくわかりませんでした。少なくとも、合わなかったな、という印象です。
妄想と現実が分かりづらい
普通の親子では、ここまで大っ広げにはできないなと感じる内容でした。また、現実と妄想シーンがありますが、少し分かりづらいところがあります。
絵
絵悪くないです。が、色々おかしな所が沢山( ゚∀゚):∵グハッ!!確かに、スケスケな服装でお友達の家ウロウロしないわ!
絵は綺麗。
絵はとにかく綺麗ですが、設定は絶対ない!
どんなに親しい中でも、主人公のあの格好はありえないし。
そもそも、あんな所を娘の友達に見られるなんてありえない!!by 匿名希望-