読み始めたら面白くて、どんどん読めます。素人っぽい絵と実際にありそうな話がマッチして、一般人の告白本を読んでるような感じです。
by DonDon-
とてもいい作品。
これ、共感できますよね!
こういう本って大体、「あ~これめっちゃ共感できるー!」ってなります(笑)
これは大人の本ですかね。
大人になったらこういう状況がたくさん出てくるかもしれません。
よくあります。旦那が妻に無視されてる とか 妻が旦那に無視されてる とか
いろんなときにあると思います
それを共感できるってところがこの作品の良いところですよね。
共感できるのでとてもいい作品だと思いました。-
これが現実になるのはどれくらいいるのか
本当ーーーーに、よくある夫婦の問題の形。
これはお隣トラブルでハッピーエンドで片付いたが、
こんな幸せな終着出来る夫婦が、世にどれくらいいるのか。
夫側は、本当にわけが分からないまま、この状態になるんだと思う。
でもその意味に気付ける人でなかったら、そもそも相手と結婚すんなと思ってしまう。
相手を思いやれない大人が増えたな、と思う。by 咲良0407-
奥さんなんで口聞いてくれないかわからないけど旦那さん素敵と思いました。誰かに相談したり仲直り試みたりしてキュンしました。奥さんも言い分あるんだろうけど旦那さん辛すぎです。
by 節約主婦-
1/3が
世の中で結婚した人の1/3に、家庭内で気まずさのような、こんなことがあるときいたことがあります。意外と身近な出来事なのかも…。
by えまりんごー-
気になる。
今、まだ一話を読んだとこですが、何故無視されてるのか気になる。
たぶん、夫がなんかやらかしてきたんだろうけど、気になる。
たぶん、大きな決定打というよりは、積もり積もってこうなったんだろうな。
けど、ご飯とか弁当作ってあげてるのマジ偉いわ。by 匿名⭐️⭐️⭐️-
コミュニケーション能力不足過ぎる
読み進めると旦那のダメさ加減も分かりますが、
奥さんのあまりのコミュニケーション能力不足にフラストレーションが溜まります。
とはいえ、漫画として読むとなかなか面白いです。by ブリーチング-
面白かった
最初は何年も無視なんてひどいなと思ってましたが、その間奥さんもずっと苦しかったのを知って、
そしてそこに至るまでの過程を知って、
夫婦のあり方について考えさせられました。
最後は口をきいてくれるようになったけど、
まだ離婚を考えてますよね?
これからどうなるのか、とても気になりました!by ネロリンゴ-
分かる
おすすめに出てきて読んでみましたが面白かったです。何でこうなったか良くわかります、こうゆう夫婦ってたくさんいると思います。
by しょんぴにおん-
わかる
奥さんの気持ち めっちゃわかる!!
大人として 生きて欲しい
子供じゃないんだから!!もだし
空気扱いされるなら あなたもずっと空気です!!by みっぽりんちょ-