無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
読みながら、あるある共感してしまうなぁーと思うところが有りました。
絵も内容が入ってき易く、自分でも相続し易くてちょうどいい感じが面白く読めました。by 時間無視-
とてもいい作品。
これ、共感できますよね!
こういう本って大体、「あ~これめっちゃ共感できるー!」ってなります(笑)
これは大人の本ですかね。
大人になったらこういう状況がたくさん出てくるかもしれません。
よくあります。旦那が妻に無視されてる とか 妻が旦那に無視されてる とか
いろんなときにあると思います
それを共感できるってところがこの作品の良いところですよね。
共感できるのでとてもいい作品だと思いました。-
これが現実になるのはどれくらいいるのか
本当ーーーーに、よくある夫婦の問題の形。
これはお隣トラブルでハッピーエンドで片付いたが、
こんな幸せな終着出来る夫婦が、世にどれくらいいるのか。
夫側は、本当にわけが分からないまま、この状態になるんだと思う。
でもその意味に気付ける人でなかったら、そもそも相手と結婚すんなと思ってしまう。
相手を思いやれない大人が増えたな、と思う。by 咲良0407-
何があったの?
この夫婦には何があったの?と思いながら無料分だけ読んでいました。
何年も(無料分では1年)話さない労力もすごい…by トネリコの葉っぱ-
これでいいのか??のお話
この奥さんも旦那さんも、何かが足りなくて、何かが余計。だからこじれる。言いたくなくなる聞きたくなくなる。
子供たち側からの視点のスピンオフが読みたいなぁ~by よこよこようこ-
小さなこと積み重ね
家庭は安らげるところかもしれませんが、自分だけが安らげてると思っては行けないですね。家族にも気づかい必要ですよね。
by シルバーパープル-
1/3が
世の中で結婚した人の1/3に、家庭内で気まずさのような、こんなことがあるときいたことがあります。意外と身近な出来事なのかも…。
by えまりんごー-
まさにうちも同じ状況で一気読みしました。
境遇や旦那のタイプは違うけど、どの家庭でも同じことは起こり得るだろうなと思いました。
すれ違いってほんとにささいな事の積み重ねで、子供にはごめんね、いいよをして仲直りを教えるけど大人が中々できない。多分大人は諦めるってことを知ってるからなんだろうな、、by ミタミタさん-
うーん、、それでもやっぱり、、
6年の無視はありえないよ。
そこまでに至った経緯も読んだし、怒る気持ちもわかる。
でも、旦那さんも歩み寄っているんだし、再度、泣きわめいてもいいから直して欲しいところを言えばいいじゃない。
それでも直らないのであれば、子供に泣きつかれようが離婚。
無視は一番卑劣なやり方。それくらい腹が立っているのはわかるけど、旦那さんが同じようにやり返していたら、違うストーリーになってたんだろうね。by シラサギ小梅-
なんか心が重くなって最後まで読みたいと思えず、途中下車・・・
心に余裕がある時、思い出したら続き読もうかな-