無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
旦那って、どこもこうなんだね。
うちの夫婦関係も崩壊していると私は思っています。
これを読んで、うちだけじゃないのね〜と、思っていました。
私は早く離婚したいのですが、この作品でビックリしたのは、奥さんが離婚を望んでなくて、旦那さんを愛してること。
えー!そうなの!と、びっくり。
じゃ、うちとは違って仲良く出来そうなのにな…
これからどうするのか、かな〜り気になります。by しゅんぎくさん-
おもしろいです
まだ無料分しか読んでないのだけど、期待大。男性は察してくれないし、女は察してちゃんだし。うまくいかないよなよ。
わかるけど…
妻の気持ちがよくわかる。こんな愛のない言葉を聞くくらいならもう会話なんてなくていいって思う。もうダンナはATMとして考えよう。でも、ここまで反省した態度を取ってくれたら私なら許すけど。
by ちーはーまーむ-
せつない
旦那さんは奥さんがsos出してても要領が悪いとかそんな言葉で片付けてしまい本当に心が離れていくまで気づかないなんて、
鈍感すぎます。6年間口を利かず仮面夫婦でがまんした奥さんはすごすぎですby にしにしありあり-
イラストが、好きです。ほんわかしてる感じがします。内容はそうなんだと思いながらみてました。経験ないので、へぇ~って感じ
早く続きが読みたい!
好きな作者さんです。まだ旦那さん側からの視線で奥さん側からの視線になったばかりなので、この後どう感情移入していくのか自分でも楽しみです(笑)
読んでてイライラ
人ごととしては嫁にイライラしながら読んだけと、新婚の頃に半日ほど無視してた自分も省みた。やっぱり無視はいかん。
てか、5年以上は異常。
無視や寝室別にするとかは、夫婦によっては手遅れになるよ。by 匿名希望-
精神的にキツイ
なんか、精神的にきつい漫画ですね。
この方の作品はそういうのが多いですけど、無視って存在を全否定されている感じで、読んでるだけで辛くなりました。文句も言わず一緒にいる事にもイライラ…
でも気になって最後まで読んじゃうと思います。by yunyun2325-
奥さん批判多いけど私は奥さんに共感出来ますね
私も主人から毎日のように否定されてますから
小さな子供がいるのに家事も育児も完璧を求められても本当に無理なんですよね
手出さないなら口出すな!ですよ
せめて旦那も大人ならいいけど子供だし
それでストレスがたまってイライラしてしまうんですよね…わかります
奥さんがバスで乗客に怒鳴られた時の話は私も経験あるんでわかります
旦那さんの反応も同じで笑えました
旦那と喋らなければケンカもしないし、期待もしなければ失望して悲しくもならないですからね
私も気持ちが落ち着くまで口きかないです
まあ6年は長い(笑)
この話の旦那さんは歩み寄ってくれてるので、その時に話し合うことが出来ていたら
6年も話さないなんてことにはならないと思うんですが、まあ漫画の話ですしね
この話の作者さんはこういう経験があったんでしょうか?
なかなかリアルに描かれてると思います
これは子持ちの男性に見て欲しいなぁと思いますby mmta-
続編が.
確かに悪い旦那さんですが、どこかで妻が折れてもよかったんじゃないかとも思います。
アイドルにはまりたくもなりますよ。無視され続けるなんて、生き地獄。
こんな仮面夫婦、子供がかわいそう。by りんごーね-