無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
めっちゃ共感できるところもあれば、イライラして共感できないところもありました!見てて切なくなりました(T^T)
あるある!とおもえることばかりで。本当に男の人って何もわからないんだなと不思議でしかたありません。
これでストレス発散できるかな。多少。by 匿名希望-
妻の気持ち、凄く良くわかる!
ホントダンナって些細なことでイラつく‼︎
それにしても5年も無視し続けるのは妻も辛いだろうな。ダンナ、見限った後に優しくされても気持ちを切り替えて良い顔なんかできないし、元どおり接してまた元のダンナに戻ったらと思うと無視もやめられないよね。by 匿名希望-
一話
一話目むりょうで読みましたが、何だか旦那さんがかわいそうになって来ました。奥さんには奥さんの言い分があるんだろうけど、それが気になります
うちも❗
旦那が口を聞きません。たまにそういう期間がやって来るので、もう気にしない…と言ったら嘘だけど、子供には無視しないで欲しい。
嫌な旦那です。by 匿名希望-
奥さんに対して賛否両論ありますね、やっぱり話し合わなくちゃダメだし、お互いに歩み寄らなきゃだめだよなぁと思いました。
なんか共感する
頭にきて無視する。言っても意味ない気がして…自分を見てるようだ(笑)
でも旦那さんもこんな風に怒らせた原因考えてくれてるのかな?by 匿名希望-
なんだかよく分かります。
嫁というより女性は突然口をきいてくれなくなります。
なぜなのでしょう?
主人公の気持ちよく分かります。by 匿名希望-
シュールだけど
作品タッチは素朴感や世界観が詰まっていてシュールな作品内容だけど、個人的には勉強や参考になる素晴らしい作品でした。
by ヤマト1028-
意外と読みやすい
絵は完全に四コマ漫画なので、線が少ないです。ユルリと読むには良いかもしれません。内容はまさにタイトル通りです。