妻が口をきいてくれません
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2025/05/06 11:59 まで

作家
配信話数
全10話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 3,877件
評価5 29% 1,116
評価4 32% 1,225
評価3 28% 1,090
評価2 6% 247
評価1 5% 199
1,081 - 1,090件目/全1,225件

口をきかない

旦那を無視する妻、って私のことかと思った。
    弁当は作ってますよ、ただ私の場合 それは女のプライドとして。
    愛情なし笑
    この奥さんは愛情は残ってるんですね。

by 匿名希望

面白かったです!

タイトルが衝撃だったので読んでみました!
    思っていた以上に面白かったです。
    学生なので結婚はしていないのですが、共感できるところもありました。

共感出来る

ネタバレ レビューを表示する

期待しても無駄なんだって思ってしまうとそこから愛情って一気に無くなります
    仕事したらお給料で報酬が出るように家事育児だって報酬欲しいんです
    チャージしないと尽きてしまうんです
    何度も話して理解求めたのにこの旦那さんのように責められたりけなされたらもう話す気力も無くなりますよね

わからないなー。

どちらの気持ちもわからない
    のは、私に子供がいないからかな。
    女性の方が、わがままなきがする。
    私の旦那は出来すぎてるけど

抱いてくれないから不満かな
    私が女性として魅力ないからかな

無料試し読みだったので、読みはじめました。絵が好きです。気軽に読める感じがいいですね。内容はわかるわかるって共感できます!

あるある

旦那さんは気がついてないけど、ほんとーにあるよね。こーゆうこと、夫婦では。お弁当は妻の仕事だからつくるみたいな。

絵も見やすい

ネタバレ レビューを表示する

重いテーマだけど、絵のタッチが優しいのでスラスラ読めた。私も旦那と話すとこちらが欲しい返事とは真逆な答えや否定的な返答が返ってくるのでついイライラしてしまい、最近あまり積極的に話していません。しかもむしろ喧嘩や無駄な苛々が減るから良いんですよね。

この作者さんの漫画面白いですよね。「妻が口をきいてくれません」は、読んだばっかりなのでよくわからないですが、家族でも話さない人は結構聞くと多いですよね。

by 匿名希望

のはらひろこさん、もれなく面白い。1話のボリュームもしっかりあっていい。消えたママ友もこれも人間模様が小出しにしっかり描かれてる。

ネタバレ レビューを表示する

こんな旦那絶対嫌だわーグチグチグチグチ普通にモラハラ!
    でも、自分は働いて養って、お金かかる趣味もないし、ギャンブル酒タバコでお金使いすぎってこともない俺ってめちゃくちゃ良い旦那!って思ってそう。いやいやそれは普通ですから!
    それプラス自分の子供なんだから、子育て一緒にやって、家事も手伝うのが良い旦那だわ!
    男の人って自己評価高過ぎるってよく言うけど、本当そうなのよねー。
    奥さんも奥さんでそんなになるなら離婚すれば良かったのに早くに。仲良さそうだしご両親と。帰れる実家あるなら、実家帰ったら良かったんだよ。
    プチンと切れる前に「あなたのこういうところが無理で、あなたはそんな事というけどじゃああなた私がえっ給料こんだけ?そんだけ仕事してて要領わるいなぁ」「えっ残業?なんでそんなに遅くなるの?日中仕事してればそうならないはずだよ?」って言われたらどう思う?あなたは私にそういう事を言っきたのよ?変わらないなら、子供達もいるしまず家庭内別居しましょう!」とか段階おえば良かったんじゃ?
    なんか極端だよね女性に多いけど、私こんなに我慢したのに分かってくれない!ってぷつんと切れて別れるってパターン。
    男性は夜に冷静に一対一でこんなところが無理です!なおらないなら別れます!ぐらい言わないと全く分かってない人多いから。まじでアホだなぁ何でここまで言わないと分からないのよ!思いつつやるしかないのよね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー