無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
あ~、すっごく良く分かります。
もう限界点超えてからじゃ遅いんですよね。
きちんと向き合って話合わないのもいけないんですが、
話にならない夫にも問題がある。
結局は夫婦は合わせ鏡、
不満があるときは相手も不満があるんですよね。by 匿名希望-
気になる
妻が何に怒っているのか、気になります。
男の人はなんで気づかないんだろう。自分の行動や行った事を振り返ったりしないのだろうか?by macocoa-
夫に読ませたい
夫に読んで欲しいです。
他人事ではなく自分ののこととして真剣に。
お互いを思いやりながら生き続けるって難しいなぁ。by 匿名希望-
共感できる
我が家も同じようになることあるなぁ。
本質的に理解してもらえないから何度も繰り返しちゃうよね。
言わないとわからないっていうけど、言ってもわかってくれない・何回も言ってるが続くと言わなくなるんだよ、、、by 匿名希望-
共感します
結婚した人なら、共感できると思います。
現在別居中で離婚しようか悩んでいます。
この漫画を読んで涙が出てきました。by 匿名希望-
無視はダメだけど…
違うアプリで読んでました。夫婦って男ってどこも一緒なんだなぁ~とつくづく思いました。
他の方のレビューで無視はよくない、話し合いした方がいい等ありましたが…
例えば、バスの件はそんなこと言わないで共感して欲しかったのにひどーい!とか
体調が悪いのに出勤までに治して!って優しい言葉はないの?とか
毎日家事や育児をしてるのに感謝の言葉がない!とか言う?
言って感謝の言葉が出たらそれでよし?いちいちきりがない。
この旦那さんは意味もありがたさもわかったからいいけど、その都度言ってたらこうなったかな?と思います。
よく、言わないとわからないって言うけど
、じゃあ言われたら素直に反省して改善するのかな?
無視はよくないけど、そのときの妻は無視ぐらいしか心が乱れるのを防御する方法がなかったんだと思う。
世の旦那たちはよーく読んで学んでほしいもんだわ。by おにおにかあさん-
お試しでしか読んでないけど、絵が可愛い!でもそれに反して内容は怖いのか…なんで無視してるんだろう?来月ポイント入ったら購入して続き読みたいと思います。
夫婦
口を聞いてくれなくなった妻と、どうして妻が怒っているのかわからない夫。
些細なことと思っても、本人にしかわからない苛立ちがあるのだろう。by 匿名希望-
始まりが。。
絵が見やすいですね。でも、いきなり確信?ぽくてん???口をきいてくれず3日??話が後戻しする感じです。
わかる
こういうとりあえず謝っとけばいいかっていう男の考えがムカつく!ムカつきすぎてすごく共感した。女はね、いろんなことで怒ってんの!