みんなのレビューと感想「日が暮れても歩いてる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

君に届けの作者さん繋がりでここに来ました。結構画面上の濃度?が色濃くて目が疲れました汗設定は好きです。

気持ちを押し殺して

男女の友情を壊したくない。だから、彼の恋の応援をしてあげる。本当は嫌なのに。もう、キュンキュン青春ラブストーリーじゃないですか

昔読んだことある漫画。
    おばさんになってしまった今、君に届けは感情移入出来たけど、こちらは若すぎて?なのか感情移入しにくく、老化を痛感している。

わりと面白い

日が暮れても、夕方になっても毎日、外を散歩って良いよね?私は夜の散歩が大好き。夕暮れ時も良いけど、暗くなったら、心が少し安れるって感じで。

キャラクター設定

君に届けが好きで、見に来てる方が多いのかな?と思います。
    キャラクター設定がとてもお上手で、君に届けの中にもいなかったキャラです。でもきっと、自分の学生時代の中のどこかで会ったことのあるような人柄です。
    明るく元気で、きっと主人公の片思いもその明るさに隠して涙する場面があるのかと思います。

『君に届け』からの椎名先生のファンです。今回の主役のみやこちゃんもとっても可愛くて好感が持てます。これからどんな恋をして行くのかな。楽しみです。

椎名軽穂さんの作品!

作者名で即買!
    椎名軽穂さんの作品はどれも大好きです!
    椎名さんが描く男子の爽やかさが堪りません。
    現実男子には間違いなくいない男子!
    マンガの中で、幸せな気持ちになれます。

大好きな作品!!椎名先生の作品はやっぱり君に届けが有名だけど、昔の短編の作品もほんとに素晴らしいのがいっぱいあります!切ないシーンの描写がすごくリアルというか、絶対胸がぎゅ〜っとなる。

好きな作者さんだったので、読んでみました。
    コテコテの少女漫画ではなく、その年代ならではの思考がスムーズに描けてて、スラスラ読めました。

君が届けすべて一気読みしてしまい、同じ作者さん!と思って飛び付いたけどヒロインがすきになれない涙
    読んでいけば必ず内容がおもしろいんだけど。。よみすすめられない涙