みんなのレビューと感想「日が暮れても歩いてる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
切ないお話なので、泣きたい時に読む話のテッパンです。わりと短編なのでサクサク読めるし、おきにいりです。
キュンキュンマンガ大好きアラサー女子です。中学生の頃読んでたのを思い出し読んでみました!
とっても懐かしくて面白かったです!by 匿名希望-
分かる
私、小中学校と好きだった男の子がいたけれど、ちょっと人気でなかなか話しかける事も出来なくて友達にも相談出来なくて、自分の気持ちは自分しか知らない状態だった。
主人公は近くにきるから、つらいかもなーby 匿名希望-
友達が好きかぁ
中学の時に同じ経験しました。友達を好きな彼は結局付き合うことになったな。心が痛くて切ない思い出です。
by けろりんぱんだ-
わりと面白い
日が暮れても、夕方になっても毎日、外を散歩って良いよね?私は夜の散歩が大好き。夕暮れ時も良いけど、暗くなったら、心が少し安れるって感じで。
『君に届け』からの椎名先生のファンです。今回の主役のみやこちゃんもとっても可愛くて好感が持てます。これからどんな恋をして行くのかな。楽しみです。
椎名軽穂さんの作品!
作者名で即買!
椎名軽穂さんの作品はどれも大好きです!
椎名さんが描く男子の爽やかさが堪りません。
現実男子には間違いなくいない男子!
マンガの中で、幸せな気持ちになれます。by 匿名希望-
大好きな作品!!椎名先生の作品はやっぱり君に届けが有名だけど、昔の短編の作品もほんとに素晴らしいのがいっぱいあります!切ないシーンの描写がすごくリアルというか、絶対胸がぎゅ〜っとなる。
好きな作者さんだったので、読んでみました。
コテコテの少女漫画ではなく、その年代ならではの思考がスムーズに描けてて、スラスラ読めました。by 匿名希望-
好きな人を応援する本当の愛
君に届けが大好きで、椎名さんの本が読みたくて購読しました。元気一杯の京ちゃんの、秘めた思いが切ないです。