みんなのレビューと感想「日が暮れても歩いてる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これって、一番辛いパターンでは。仲間内で楽しくて、しかも好きな彼が他の誰かを好きだなんてー。やるせない。

君に届けにはまって読んでます。
    試し読みじゃ全く分かりませんが…高校生の微妙な人間関係とか、懐かしい。

自分の気持ちを隠して、好きな人のために協力することにした主人公だが、彼女は、最後まで思いを伝えないのだろうか?

読みやすい

短編集は少しの空き時間にちょうどいいです!私の大好きな青春モノなので、読み切りました。おすすめですよ!

作者のファン

君に届けが好きで、同じ作者さんの作品という事で読んでみました。これまたせつない、、でも、こういう恋愛は現実にもありそう。

んーこの先生の作品好きなんだけど…これは…キュンキュンこなくて…2話残して購入やめた。なんとなく物足りない感…。

君に届けの作者さん繋がりでここに来ました。結構画面上の濃度?が色濃くて目が疲れました汗設定は好きです。

気持ちを押し殺して

男女の友情を壊したくない。だから、彼の恋の応援をしてあげる。本当は嫌なのに。もう、キュンキュン青春ラブストーリーじゃないですか

昔読んだことある漫画。
    おばさんになってしまった今、君に届けは感情移入出来たけど、こちらは若すぎて?なのか感情移入しにくく、老化を痛感している。

キャラクター設定

君に届けが好きで、見に来てる方が多いのかな?と思います。
    キャラクター設定がとてもお上手で、君に届けの中にもいなかったキャラです。でもきっと、自分の学生時代の中のどこかで会ったことのあるような人柄です。
    明るく元気で、きっと主人公の片思いもその明るさに隠して涙する場面があるのかと思います。