みんなのレビューと感想「ハジメテノサツジン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
んー
まだ少ししか読んでいませんが…今のところあまり気分の良い内容の漫画ではないかな…。これからどうしてゆくのか…気になるような、もういいような…。
おどろおどろしいタイトルに惹かれて読みに来ました。意外と面白いので、ぜひ読んでみてください。全世代におすすめな作品です。
タイトルで想像はしていましたが、いきなりな展開です。絵がちょっと好みではないけど、先が全然読めなくて気になります。
まだ子供で純粋な部分があるからこそ余計怖い。常識よりもその薄っぺらい友情を壊さない方が大事なのかな?
非現実的だけど、最終的にどうなるのかが気になって読んでいます。音ちゃんが狂気でしかない。言いなりになっている繭もどうかと、、。
読み始めました!
なにこれ???なドロドロさから始まって読み進めるのが不安で仕方ない!(笑)
いろいろ細かく読んでいると気付く違和感に驚きます!by 匿名希望-
あー怖い。
女同士のいざこざって本当に嫌!
心理戦がまた怖い…。
この中の一人だったら生き残れる気がしない。by 匿名希望-
読み始めたら続きが気になって読み進めていました。主人公は普通の女の子ですが、友だちの音ちゃんがサイコパスな感じで怖いです。女子校だとこんな女の子いるんだろうなぁと思います。
途中まで読んでましたが、ヒロインが首謀者の友達の言いなりになるところに、イライラしてしまい、自分で自分の首を絞めてる行動に挫折しました。
ストーリーとしては、斬新です。好き嫌い別れるかもby 匿名希望-
読み始め
絵が綺麗です。登場人物も可愛くてかっこいいと思いました。それとは反して、内容はダークな感じでギャップがいいです