みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

明治時代のお話が好きで、購入しました。よくある内容ですが、この時代には、こんな話もあったんだろうな、と思いました。絵が少し雑な所が気になります。

無料の試し読みしか読んでませんが、上田先生の作品は大好きです!絵が最高に可愛いしカッコいい!物語のストーリー設定もいつも面白いので、今回も期待しながら読みたいと思います

いい恋愛マンガです
    タイトルだけで
    引きつけられます!実写化したら
    すごすぎるやろなぁ
    続き楽しみです

遊郭に売り飛ばされるところを拾われた主人公 まだ無料分を読んだだけですが、二人のこれからが楽しみです

お試し読みですが時代物の漫画好きです。2人がどんな関係になっていくのかポイントを貯めて読んで行きたいです

時代が

時代背景がなかなか昔だから現実味がなあけど、これなら右京様がどういうふうに恋をしていくのかが楽しみー!

無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。 ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。 なので買う前に試し読み! 人それぞれ好みはあるだろうけど、これ系が好きな人にはお勧め。

まず絵が大好きです。特に男性が色っぽくてセクシーで出てくる全員イケメンばかり。ただストーリーはイマイチ進まない

懐かしの作者さんの作品を久しぶりに見つけました。この時代にしては、あれっとおもうこともありますが、さすが、おもしろいストーリーです。

この作者さんだーい好き❣️
    今までも色んな作品読みましたが、どれもストーリーがしっかりしてて、絵もとってもキレイ💕💕
    続き楽しみ🥰