みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
綺麗なんだけど
皆さんおっしゃっているように作画は綺麗なんですが、人身売買とか奉公に出されて無学とか今ではタブーな部分も綺麗に描き過ぎているような気がします。
もうちょっと暗くてシビアな空気感が伝わってくるといいのに…と、物足りない感が否めないので、無料分でいいかな(間違って1話課金しちゃったけどw)by いつまでも漫画好き- 0
表紙にひかれて無料分読みました。身寄りもなく売りに飛ばされそうになったとこを助けてもらったが、なぜ御曹司がこんな仕事を!
絵が綺麗です。
のばらのなかなかハードな人生が辛いですが、健気でかわいいです。
右京さんは、何故あのような仕事をすることになったのか?読んでいれば分かるのかな?
のばらにグイグイ触ってくるのが嫌だわ。by 匿名希望- 0
絵が美しいです。和装で情事ってエロいですよね~。
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
イラストが綺麗で読んでみたらストーリーも面白い内容でした。ドキドキの場面もたくさんあります!!!!!
1話ごとにそういうシーンがあってだんだん飽きてくる笑 絵はちょっと古い感じだけど時代にあってて逆に素敵。
時代モノなので古風な感じのお話しが好きな方にはオススメ作品ですね。まだ途中までしか読んでないので、さくさく読み進めたいと思います!
よくある
よくあるストーリー設定であまり魅力的に感じず課金には至りませんでした。もう少し個性があったら良かったです。
右京さんが色気があってかっこいいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、身分の違うのばらといい仲になるのかなぁ。by 匿名希望- 0
絵があまり好きな感じではないのですが、暇つぶしに読んでみました。昔の時代設定なので、イマイチ入り込めませんでした。