みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
時代設定が好きで読み始めました。絵が綺麗です。人物像の輪郭がはっきりしていて、読みやすいです。これから楽しみです。
いまいち
無料分読みましたが、続きを読むか悩むところ。右京という娼夫は手が早いというか…。仕事でもないのに、のばらに簡単にキスしたりする。純情だからすぐ好きになってしまうっていうのもちょっとな。執事がカレーの材料を買いにインドに半年も行っていたのは滑稽でした。
by ティモリード- 0
レトロな雰囲気がとってもいいー。どうなっていくんだろう、イケメンかつお金持ちなのに、色んな生活があるもんだと、続きが楽しみです。
タップ スクロール 抱かれた棘と甘い
切ないですね。
すごい人生だと思いますが、これほど純粋な思いを向けられる相手に出会えたことは素晴らしいと思うし羨ましくも思います。by 匿名希望- 0
絵が美しくてキレイです。まだ無料の2話までしか読んでませんが、良さそうなのでボチボチっと読んでいきまーす。
上田倫子先生の別の作品を読んだことがあったので、今回これをなんとなく読み始めてしまったのですが…エロいだけ…
なんとも言われぬ時代ですね。
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
娼夫の話なんて新しい感じだと思いました。イケメンで主人公も可愛らしい感じなので話がどんな感じになるのかとても楽しみです。
娼夫もあるんだな、家柄の良い坊ちゃんがする仕事には見えない!何か裏があるのかな。ヒロインは遊郭に売り飛ばされる寸前で助けてもらったけど、まさかこんなことになるとは!2人の今後の関係が気になる!!
by ちー⭐︎- 0
いいー
男女ともに絵がとても綺麗で私の好みでした!内容的には ちょっと時代が古くて リアル恋愛感はないけれど まあ