みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵は綺麗だけど・・
右京の設定が、名家で大きなお屋敷に執事までいて娼夫って・・?
その上、下女にしたはずの主人公にまで嫌らしい事をして、この方は変態なのか、訳がわからない。by 和歌山パンダ-
美しい
絵がキレイ。イケメン御曹司が何故か男娼、色気半端ないです。下僕から恋愛対象になって欲しい、まぁきっとなるでしょう。課金したいかも。
by 小虎ぽち-
何故名門の御曹司と言われる右京が高級娼夫をしてるのか謎ですねぇ?
買われて下女になったのばらですが、着ている着物が振り袖ってどうなの?なんとなくシチュエーションがバランス取れてない感じに違和感あります。by 匿名希望-
無料分の冒頭だけを読みましたが、絵も丁寧できれいです。ストーリーについては、まだ、ほんの最初なので、これから楽しめればと思います。
綺麗なんだけど
皆さんおっしゃっているように作画は綺麗なんですが、人身売買とか奉公に出されて無学とか今ではタブーな部分も綺麗に描き過ぎているような気がします。
もうちょっと暗くてシビアな空気感が伝わってくるといいのに…と、物足りない感が否めないので、無料分でいいかな(間違って1話課金しちゃったけどw)by いつまでも漫画好き-
よくある
よくあるストーリー設定であまり魅力的に感じず課金には至りませんでした。もう少し個性があったら良かったです。
まだ、無料お試し分だけしか、読んでいないので、やく分かりませんが、また、暇な時にでも、続き読んでみたいでふ。
なんだか…
39話まで読みましたが、話がちっとも進展しません。ヒロインに好意を持つ男性が現れては右京がヤキモチを焼く…の繰り返しなのに、俺の所有物への独占欲に過ぎないとかヒロインの前でぬかす右京にだんだん腹が立ってきました。
この人とは幸せになれないと思う。by 匿名希望-
元気だな
この時代にこんなお仕事があったんですね!とにかく仕事もプライベートもうきょうさまは元気ですね、、寺子屋の先生みたいなタイプは今の時代もいますよねわら
普通
時代設定は好きだけど純愛ではない感じがしてあんまり読む気にならならい。男版おいらん?ってのが遊郭じゃないから雰囲気でてない