みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ヒロインの片想いの相手、娼夫の右京さん。イケメンだけど、体しか求めてくれない心がわからない人で…今後の展開が気になります。
時代もの
時代的にも男女ともそんな人いたのかしらん?ありがちなのかしらん?と思うけど時代と絵柄が合ってていいのかな。
好きになった王子様がそんな
遊郭に売られてしまうところを助けてもらった主人公。とても優しいご主人様だと思っていたけど、まさか仕事が娼夫だったなんて。。。
ちょっと恋に落ちてもいたので複雑な思いが止まらないby 匿名希望-
表紙の絵がキレイだったので気になって読みましたが、ストーリーは昔の話なのでうーん?って気になることはありました。執事さんのキャラが濃くて面白かったです。
遊郭に売られそうになっている主人公をヒーローが助け、下女として一緒に暮らすことで始まるストーリー。絵が綺麗で、他にはないストーリーなのも面白いです。
by パン好きなひまわり-
おもしろそうだったので、とりあえず無料分の7話目まで読んでみましたが、大金持ちの右京様が何でこんな仕事をしてるのか謎ですが、主人公とくっついてほしいです!
絵がイケメン
明治時代の話になっているので、ちょっと世界観が違いますが、面白い部分もあり、セクシーシーンあり。といった感じでした。でもポイント使用は私はあまりないかなーと思いました。
by マンガ大好き。-
天涯孤独ののばらが拾われた先は、豪邸の一ツ橋右京の家。
働かせてくれてありがたいが、時折ドキドキすることもされて…by 匿名希望-
表紙の絵がきれいだったので惹かれて読み始めました。のばらはかわいいし、右京様はイケメンだし、早く2人の関係が進むところが見たいです。
どぎつくないエロティック
無料文7話までを読んでの感想です。
娼夫の一ツ橋と、割った壺の代償として一ツ橋邸で下女をすることになったのばらとの恋愛モノなのでしょうか?
ストーリーは、7話までの展開では、これと言って目新しいものではないように感じましたが、一ツ橋がのばらにちょくちょくちょっかいを出すのが少しドキドキしました。
娼夫が描かれているので、Hシーンは避けて通れないのですが、いやらしくなく、サラッと描かれていた感じがしました。
画は悪くないと思いますが、7話まで読ませて頂いて、特に盛り上がりや期待感を感じられなかったため終読させて頂きます。by ダリューンの妻-