みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いろいろ気になる
愛がわからないってどういうこと?のばらちゃんはこの先どうなっちゃうの?
いろいろ気になることが多すぎて、読み進めていくのにドキドキしてます。by Hub-
面白い!まだ無料読み中ですが、早く続きが読みたい!笑 絵も可愛いですし、たまらんです笑 紙本も買おうか悩み中
by ppさん-
まだ読み始めたばかりですが、だんだん夢中になって読んでいます。早く2人が結ばれるといいなと期待しています♡
by ゆんまるこ-
なかなか
結構エロいです。絵が綺麗だったので見てみたのですが、すごくはないかもですが結構エロ系です。先が気にはなるストーリーでした。
by てるかり-
明治時代にする必要性が…
絵は綺麗だし、読んでて面白いけど、今のところ明治時代の設定にしている意味があまりないかも。
着衣や街並みはたしかに時代ものだけど、喋り方も価値観も現代風で違和感がある。by 1ei1ani-
絵が綺麗
明治時代のお話で着物やドレス、なにかと時代物の建物とか絵が美しいです。
美男美女が絡んでいるシーンもとても絵が綺麗。
ストーリーはありえないでしょと思いながらも読み続けてしまいます。by ろうきゃん-
んんんん
下女だからと言って、なんでもやっていいもんなの?!けど、カッコいいご主人だから、良いのかしら?結局は、すきすきなのよね
by ほしのげんのほくろ-
棘を抱く?
わざわざ棘を抱くとはどういう事だろうと、読み始めました。時代背景も興味があって楽しみにしてたのですが 。
by きんみぃ-
愛を知らない◯夫が愛を知り仕事が出来なくなります!のばらはくよくよしているけど大好きな人の為にひたすら尽くしている。純粋に。
by 読漁中-
無料から
無料から読み出しました。
以前別のサイトで全部読んだことありました。
結構好きなストーリーだったので読み直ししてます。by あったまあったま-