みんなのレビューと感想「せいちゃんキャパオーバーです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きな人が幼馴染でイケメンで一緒に住んでるとか、少女漫画の夢が詰まった漫画だと思いました。ほわほわしてる絵柄は可愛らしいのですが、あまり好みではなかったかな。
by ロイ22-
かわいい
ほんわかーな雰囲気の画風の一方で、ストーリーはとんとんと進んで、思わずにやけてしまいます。かわいいですよー
by Shiiiip-
いとちゃんもせいちゃんかわいくてほんわかしてます。
せいちゃんがかわいくて無害そうに見えて、ちゃんと男の子なのも面白いです。by 特急-
漫画ならではの展開ですが、可愛いです。せいちゃんもほんわかしているのに意外と攻めててカッコいい。過保護なお兄ちゃんもいいです!
by Osamuinari-
絵柄的に
もっとおとなしめのホンワカ内容かと思ったけど、絵柄の割には頑張ってる感じします。一応、美男美女設定なのねとも思ってます
ふわふわした可愛い絵柄ですが、男の子はもうちょっと勇ましい?感じを出して欲しいかな、、、ストーリーはすごく好きです。羨ましい!(笑)
絵がおとなしめなのと進展がゆっくりな気がするので、彼氏と兄と同居の設定なのにのほほんとした作品に感じます。
主人公に片想いの男子も現れ…なんだかまるで割って入る隙なさそうなんだけど、どうなるか楽しみ!by 匿名希望-
にやけます!
まんがを読んでいると、にやけてしまうくらい、せいちゃんがかっこいい〜あまいです!甘くてかっこいい!!
絵がかわいくて読みやすかったです。せいちゃんとむぎはイケメンな上に優しくていい男です。そんな2人に大切されてるいとちゃんが羨ましすぎます。せいちゃんといとのこれからが楽しみです。
ストーリーも絵もかわいい、とってもお似合いのカップルです。でもお兄ちゃんがシスコンだからなかなかラブラブが進展しないけどゆっくり読みたい。