みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα-ナダと菫人-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ついにスピンオフ!!

すぐ全話一気読みしました。
    凛のお母さんとお父さんの出会いのお話で、読んでいて楽しかったです!

また別のスピンオフのお話も出ているので読んでみたいと思います。

by Yupi

前作を読んで面白かったので、この作品も購入しました。
    前作にちらっと出ているときから思ってたけど、Ωの主人公がカッコいい。
    ストーリーは、ギャグ要素もあって面白かった。
    絵もキレイ。

by maruma

このシリーズ好きにはたまらんスピンオフ!

パパ&ママが中心のスピンオフ作品です!!
    この作品から読んでも大丈夫ですが、より作品を楽しむなら、これは最後にとっておくと良いでしょう♪

このシリーズ大好きで大好きで何回も読み返しています。
    凛のお父さんとお母さんの話が分かってさらに凛自身のストーリーもまた楽しめました。まだまだこのシリーズが読みたいです。

菫人が

美しい〜!
    メインキャラよかサブキャラの恋模様が好物な自分はスピンオフ作品大好きで。この作者様からしたら大分シリアス多めでしたが、菫人の美しさにノックアウトですわ。

作者様買い

リンのママのお話もサイコーです。出てくるキャラがもれなくみんな癖が強い!設定もグローバル化しており異国へピューンと連れていかれたりと。笑っ
    続きが楽しみです!

凛の親のお話です。
    続編ですが、単体でも読めるお話の展開です。
    この作品はテンポ感が絶妙に良く、楽しく読めました。
    もう少し続きを読んで見たい気持ちもあります。

ブタと人間!?

異種交配ものが多い方ですが、こちらはまさかのブタと人間。。と驚いた前回のスピンオフでさ。
    まずは前作を読んでからをオススメしますが色物と思いきや普通に秀逸です。

大好き…♪

作家さんが大好きで、すべての作品チェックしています❤️
    絵も内容もエロも全部私好みなので、言うことないです❤️
    Ωの彼がエロくてたまりません❤️

オススメ

凛くんの両親のお話しです。作者さんの作品はどれも好きで即買いしました。絵も可愛くてかっこよくて好きです。クスッと笑えて心があったかくなるお話です。