みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα-ナダと菫人-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

待ちに待った完結!!

凛と比呂先生のお話しを読んでから、スピンオフのママのお話とっても楽しみにしてました!
    更新が待ち遠しくて、何度も確認しに来てましたがついに完結!
    菫人の最後の笑顔がとっても素敵で思わず声が出てしまいました。
    是非読んでいただきたい作品です!

まさか凛くんのパパは王子だった

異国漂うイケメン人型の豚さんは輸入品だったとは…
    オメガのお母さんは出てきてたけど、豚のパパさんいなかったからどんなかと思えば、色々クレイジーなお家なようで、
    レビュー書いてる時はまだ話半ばな感じなので、これからの展開がとても気になります。

トンでもない俺のαのスピンオフで
    凛ママとパパのストーリーです。
    前作で凛ママは一体何者⁇って思っていただけに、これは嬉しい!!
    凛ママの強さにはやっぱり理由がありましたね。
    前作を読んでいない方はまず前作を読んでから読まれる事をお勧めします!

パパママのお話読めて嬉しい

トンでもシリーズ初めから読ませていただきました。
    凛くんのパパとママのお話が読めるなんて、嬉しい!!思っていた以上にグローバルでびっくりしました!凛が褐色美男子になる理由もわかり、納得する部分も多く楽しめました。

凛ママ、ステキ

トンでもシリーズのスピンオフ。
    凛のママさんの話。前作でもちょいちょいキャラ強めなママさんでしたが、若いときはやっぱりバリバリでしたね。
    でも、パパさんもカッコ良いので、凛がイケメンなのには納得。
    笑いとキュンがつまった作品です。

やばい。おもしろい。

スピンオフがまさか出るとは!
    ちょっとびっくりでも、めっちゃ嬉しい😆
    知らなかったから、待ってました!ではないけど、なんか入荷のお知らせ来て、得した気分です!

この作品めっちゃ好きだからお母さんのスピンオフ速攻買っちゃいました。4話で終わってるけどまだ続きあるのかなぁ?最初の作品だとお父さんも日本に居る感じで進んでるから続きがあるなら是非読みたいです!

続きをみたい

面白いです!
    ワイルドなママがステキすぎます。
    王子らしく、欲しいものは無理矢理手にいれちゃったパパですが、ママと子供が日本にいるってことは⁉︎この先どうなったのか読みたいです。

by yuuriri

キャラが濃い

オメガバースの世界観からの、
    獣人属性 しかもブタ🐷さんが
    ふだんプペプペしてるのに、人型になると
    ほんとカッコいい。
    ぶっトンだ設定が、ワクワクするし、
    想う気持ちが強いから スカッとします。

親サイドの話も好き

菫人がホントに好きすぎるわ。めちゃくちゃ強いし、毒舌で、素直じゃなくて、何その要素たち!
    ナダさんに態度悪いのはこの頃から変わらんのね。でも態度が悪いけど、好きなんやな!?こういうの好き。