みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα-ナダと菫人-」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.6 評価:4.6 202件

続きをみたい

面白いです!
    ワイルドなママがステキすぎます。
    王子らしく、欲しいものは無理矢理手にいれちゃったパパですが、ママと子供が日本にいるってことは⁉︎この先どうなったのか読みたいです。

by yuuriri

待ってました!

とても好きなお話の番外編?待ってました!
    見つけた時はとても嬉しかったです。
    お話の内容もさることながら、凛のお母さんって男のΩさんだったことに、凄く驚きました。とてもお美しいので、男性に見えなかった…
    凛のお父さんとの出会いは最悪だけど、これからどうなっていくのか、楽しみです。

このシリーズ好き

凛ちゃんパパママの話し。出会いがトイレとは衝撃的wその後の展開速くてビックリした‼️はやく続き読みたいです。

まさか皇子様とわ!!!と、言うことはりんくんも皇子さま!!コレからの展開気になります。
    それにしてもお母様の番になっても焼き切るとか、言葉使い綺麗なのにめちゃ男前

まさにトンでも設定

ママンの なれそめ?話し
    途中 イニDの作者が 書いたのか?と思いました(笑)
    ただ、長くひっぱると 日常系になり 話がぼやけるので できたら 完結してから買いたいところです。

前作のスピンオフ作品です。凛くんの異国風褐色イケメンはパパのDNAが爆発してたんですねw続きが楽しみです。

ハマる

りんくんのお母さんとお父さんの話でしたが…まさかの展開すぎて…面白くてこのお話の続編も見てみたいと思いました!

かわいい子ブタちゃんがとんだ色男でビックリしました🤤🤤にしても子ブタがドリルの持ち主なことは勉強になりました笑笑

前作が好きで、今作品も読み始めました~

凛のお父さんは王様なのですね~、、、ってことは、凛、王子さま?!(゜ロ゜;
    ヒロせんせー、玉の輿!!

凛ママはひとりで子育て?父、王様なら国外で生活できなくない?!?

ぅーん、、、まだ始めしか読んでないから謎だらけ、、、

絵が綺麗

広告から来ました。
    本編のスピンオフと言うことで、こっちもかなり気になります。
    不良チックな見た目とは裏腹に丁寧な言葉遣いのお母様…早く読みたいです。