みんなのレビューと感想「元カレは私に溺愛中毒ですっ!」(ネタバレ非表示)
短編
最初から3話完結みたいなストーリー
たんたんとストーリー進んでって
待ってましたかのように
元カレ出てきてそのままより戻すような展開
8年の年月もたってるのに待ってたとか
ちょっとある意味怖いなーって思ってしまったby ハリー厶- 0
もう少し
もう少しストーリーの意外性が欲しかったかなぁ。今時、温泉旅館やホテルで宴会もないし、仲居がうたうなんてないよ。さらには結局どうなった?って感じのエンディングで残念でした
元カレかま彼女の事を待ってたのはよかったけど、思ってた溺愛とは違ってて残念でした。絵が好きなタイプで美男美女で良かったです。
3話で完結しちゃうのが悲しいです…。元サヤっていう設定が凄くすきなので読めてよかったなと思いました。
タイトルに引かれて属性全話購入でしたー!
憧れですよね(*^3^)/~☆
また、違う話を楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
こんな男性がいいな。
歌手の夢が破れて、故郷へ戻ったまひるを待っていたのは、夢を叶えるために別れた元カレの夕鷹でした。彼はまひるを一途に想い、彼女を優しく包んでくれました。こんな男性だったら、何度でも好きになりそうですね。
良い
3話完結の超短編なのであまり深い内容ではありませんが、登場人物も少なく気軽に読めます。ひとつ言わせていただくと8年越しの片思いは流石に狂ってると思います笑8年前付き合ってた相手が実家で働きながら自分のことを待ってるんですよ?それ以外は完璧です^^
絵が好みなのと短かったので読みました。
溺愛中毒という題名ほど溺愛だったのかな…
小さい舞台でも夢が叶ってよかったです。by 匿名希望- 0
こうゆうちょっと執着系の溺愛が好きで、この作品もかなりそそられる!!元カレカッコいいなぁ!こんなに想われてみたい!!
三話完結ならというちょっと見てみるかという感じで購入してみました。。
短いのでまあそんなの当たり前ですが話が簡潔にまとまりすぎていていまいちな感じはしました。。
歌手を目指して上京して夢破れて帰るところがあるのは良かった感じはするけど昔の彼がそこにいるなんて。。
でも待ってくれてよかったというか八年も待てるんだと。。by NAOI- 0