【ネタバレあり】孤島部長のレビューと感想(7ページ目)

孤島部長

もうひたすらに面白いです。他の漫画とかよりも何も考えずに読めるので疲れた時とか寝る前とか楽しい気分になりたい時におすすめです!

よくある展開

よくある展開なのかと思いきや、なかなか面白くて、、ハマってしまいそうです。
    そんなことある?というのが漫画の世界だけど、説得力はあります

続きがみたい

初め表紙を見たときは正直いまいちと思ったんですが、読んで見ると思っていた内容を良い意味で裏切られ面白い!どんどん引き込まれて楽しい!

パケットだけ見たらいまいちだったけど読んだら180度変わって、ちょー楽しい!無料分が6話位で終わりそっからポイントで読んでます。

無料分から読み始めました。失礼ですが、初めパケ見ただけではつまらないと思いましたが、読んで1話でハマりました。ですので星5つけさせて頂きました。

新しい

まさかこんな内容とは。無人島で事業部作ってサバイバル。笑
    みんな良いキャラだし、遭難しても部長は部長で最高に面白かったです!番外編で本土に戻ってからの話も読みたいです!

面白い!

最後まで一気読みしてしまいました!部長のキャラも、主人公が成長していくところも、悪人がいないところも、一途な気持ちも全て良かったです。ギャグとサバイバル術と恋愛と楽しめました。欲を言うなら部長とのその後がもっと見たかった!

もうこのマンガ大好き!初作品とは思えないくらい面白かった
    無人島生活がもっと続けばいいのになあと思ったくらい面白い

最&高

他サイトで試し読みして気になったので、めちゃコミで探しましたが無くて…。リクエストしたら2~3週間くらいで入荷されました!ありがとう!!

我慢できずにコミッスク買って最終話まで読んでしまいましたが、すごく面白かったです!登場人物が少ないけど、どのキャラクターも個性的でいい!ギャグ要素もあり、ラブもあり、サバイバルスキルも磨けて一石三鳥です!
    ラブの進み具合が少しゆっくりですが、小松の気持ちの変化と部長が小松を大切にしている感じがとても良い🖤キュンとします!

1話分のポイントが少し高くて手を出しづらい感じが残念だけど、それでも☆5!

by ab子