【ネタバレあり】孤島部長のレビューと感想(3ページ目)
ひともんちゃくが面白かったのでコチラも読んでみました。やっぱり面白かったです。サバイバルとラブと人間関係と。満足感高いです。
by 大福*- 0
実際周りにいたら
実際自分の職場にこんな上司おったらしんどそう。どうなんやろとか考えた。でも根はいい人なんやろうな、部下のことちゃんと育ててくれそう。
by ちたたぷ- 0
一気に読みました!あり得ない笑笑けど、もし漂流しでもこんな部長だと頑張れます。私も遭難したい。仕事人間の部長の、人間味がちょっとずつでてくる、このギャップにやられます。
by あさり123- 0
孤島部長
絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい作品です。キャラクターたちも共感できる!楽しく読んでいます
by florencer- 0
いきなり部長と研修中が孤島でサバイバル生活する事になっても、部長が平然と生活してるのが可笑しいです。通常業務の時間まで決まっててホント読みながら笑ってしまいます。
by るる小町- 0
大好き
他の方のレビューに少し消費ポイントお高いと記載ありましたが、それでも★5です。
他サイトで、途中まで読んでいて、凄く面白かったので、メチャコミでも探しましたが…メチャコミでは、そんなに話題じゃないのか?
紹介もされてなくて……こんなに面白いのに、もっと紹介した方がいいと思います!!
ギャグのセンスも絵も凄く好み!!
恋愛観もクドクドしてないのに、ちゃんとキュンとさせて貰えるし!!大好き!!
ってか、古藤部長にこっちまで恋してしまいそうです。
シチュエーションが孤島だから、これ以上のストーリー展開も難しいのかな?本当はもっともっと続きが読みたいと思える作品でした。by むむむむ!!!- 0
無料分を読みました。続きがとっても気になります。何日もサバイバルな生活ってありえないと思うけど、部長が一緒なら出来るかも⁉︎ポイントを貯めて続きを読みたいです。
by ケロケロー- 0
カッコよすぎっす
1歩間違えばハラスメントなんだけど
ヒロインがどんくさすぎてイライラする気持ちはめたんこ分かる。でも叱るだけじゃなくちゃんと解決出来るように繋げていく上司さいこうby 紅鬼- 0
よい!
最後まで読みました!
サバイバル豆知識もあり、ふたりの掛け合いのおもしろさ、お互いに好きな気持ちあるでしょう?からの焦らされ感、みんな良かったですっ
最後もいい!!
その後のふたりについても知りたいなぁby ころぴ5- 0
ビジネスサバイバル
まだ7話までしか読んでませんが、今のところは胸キュン感ゼロです。
男女の上司と新米部下が無人島に取り残されて、、、ってぶっ飛んだストーリーですが、気のみきのままなのに一日の始めと終わりはキチンとその日の指示や反省会をするような熱い上司に振り回されながらも守られている新米部下ちゃんが無邪気で可愛いです。
果たして、この2人に恋愛感情が生まれるのか、もう少し見守りたいと思います。by めちゃオバ- 0