みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)

NEW何がしたいのか、、
一向に話が進まないし、何がしたいのか分からない。
無料分は読み進めたが、購入はないなー。
ストーリーも、一歩進んで、十歩下がるって感じ。終わりが見えないし、なさそう。by にゃにゃにゃにゃーにゃ-
あずあず
設定に問題あり過ぎです。普通に犯罪です。読んでて不快感しかありません。登場人物もほとんどの人が犯罪まがいの嫌がらせしてます。誰も謝らないし責任とらないし、反省しません。
by あずきもなか1号-
どういうこと?いつまで早く子を出せネタ引っ張るのだろうか…わけがわからないし謎すぎてよくわからない夢を見たみたいな感覚になりました笑
by ミラベル-
時間の無駄
面白くない。主人公の言い分を聞いてくれないで軟禁のようなことをするサブ主人公にも腹が立つし、妊娠したとかしてないとか結構アレな題材なのに適当に描いているのがわかってイライラする。他の国の人が書いた漫画ってこんなんなんだ。日本の人が書いた漫画しかもう読みません。P.S 主人公もなんで自分を⚪︎禁してる相手を好きになれるの?優しいからって⚪︎禁する人を普通好きにならないでしょ。ドMなのかな?そうじゃないと説明つかないよね。主人公の性格にも難アリ。
by 空白ちゃん-
もう少し長めに書いてください
昔から見ると雑というか、あっというまに終わるし、作者がまるで変わったみたいです。
by k70501105-
気にはなる
なんか色々訳わかんなくてスゲーな が 感想です。けっして面白く無い訳ではないのですが ???が頭の中駆け巡ります
会長が超大富豪で性格破綻者の設定なのは わかりますが ショップの高級商品破壊するとか リアの社会的にも 金さえ出せばなんでも許すみたいな 空気なんですかね 不愉快ですby ?匿名希望?-
不快感しかない
自分の子供を出せと○禁○○プ暴言
無料分だけでも気持ち悪いのになぜ終了にならない?
まだ続きがあるって読んでる人居るの?by 2アーシャ16-
支離滅裂
タイトルも何って感じでしたが、読んでも話が良く分からずでした。
無料チャージャー分を読み進めてますが、未だに話が見えてません。
男女2人ずつのメインキャラとサブキャラで、韓流ドラマ的な展開でしょうか。
絵は嫌いではないのですが、挫折するかもby commonlilac-
ヒミツ??
ヒミツは、あまりいいヒミツではなく同じ症状というか障害の人への偏見を助長させるキャラ設定であって、障害を扱うそれなりの勉強足らずがチラホラ。もう少し配慮や勉強をされてからデリケートな題材に手を出して欲しいです
by kietsu-
意味不明
出産したか?して無いかって、産婦人科いけば分かるもんでしょ。
なんでも手に入るお金持ちのくせして、なんでその検査をせずに、ノアに執着すんのか分からん。
それと暴力のふるいかた。なんか見てて不快だったby タロナセ-