主人公が薬を盛られて意識のない内に子どもが出来た…という、なんともあり得ない設定。意識なくてもわかるだろうに…もしくは後に検査すれば判断できる事なのに、それがわからないのが漫画の世界なのか…
by たきまり- 0
ハチャメチャ障害児!
言ってることやってることハチャメチャで、超我が儘お坊ちゃまだけど、一途な想い。
ちゃんと想いを伝えられたらすぐに幸せになれるのにー!by 4匹のこぶたママ- 0
面白くない。
おすすめできない漫画です。
過去一面白くない。
意味不明だし理解できない。
妊娠したかくらい検査できる。
とにかく読まなくていい。by 漫画だいすきっ子- 0
哀しい~
2人の間の情感がひしひしと伝わってきます
会長の哀しみとノアの虚しさが何ともいえず
涙ですby たきのぶさん- 0
面白いけど
面白いけどモラハラパワハラがエグ過ぎて、好きになってしまう気持ちに共感できない。後、逃げ出すまでの話が長さすぎてまだこんな状態なんってちょっと飽きてきた。
by aliolio- 0
最高にいいかも!
私的には今までで1番ハマりました👍
流星さんの行動はやられたら嫌ですけど、
キッパリ避ける?断る?っていうか……
勇気があってすごいと思う👏
伊吹、(๑و•̀ω•́)و 頑張れby 有栖月兎- 0
途中から続きが気になります
絵が好みだったのでとりあえず無料分だけ読んでいました。途中にまだ読んでない話しがありますが最初から無料分と最新話から逆に読みくだっていってる感じでサンドイッチ状態で読み進めています。(変な読み方ですみません)
最初の話しだと、俺様気質な男の人に拉致されたり乱暴されたりしますが、ヒロインのノアは段々彼のことが気になっていきます。幼馴染の伊吹にも最初冷たくされますが彼も次第に記憶を取り戻してノアに協力していく形で三角関係に発展していくところが私的に一番の見どころだと思います。
ただ1話、1話の展開が遅くてもどかしいのは若干気になるところではあります。
私は伊吹が好きですが、ノアの気持ちもわからなくはなくて…
ワンマンで荒っぽい彼だけど放っておけない、楽しい思い出を思い返すと離れられない、やっぱりどうしても好きって気持ちを失くせない。ノアにとって彼はいったいどういう存在なんでしょうね。
見ていて切なくなりますが応援したいです。
ただ現実はデートDVなどにあたるので気をつけなければならないと指摘します。
ヒロインへの周りの仕打ちが酷くてby 白華苑- 0
初めはこんな俺様で、奇想天外な展開について行けないところもあったけど、結局は寂しんぼな王子様が多いってことですょね〜w
by ちーかんまる- 0
1.2話で終わりました
無料なので、読もうとしましたが、話に興味がもてず、すぐ読み終えてしまいました。ずーっと読み進めば、面白い話かもしれません
by ゆりえっち- 0
話が先にすすまない
2人の関係は変わってきたのかもしれないけど、話が先に進まず、同じ所をぐるぐるまわってる感じがするのが、残念。
by mimumama- 1