みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

怪しい会長のヒミツ
  • 無料イッキ読み:84話まで  毎日無料:2024/11/06 11:59 まで

作家
配信話数
330話まで配信中(46pt / 話)

【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!

話が

話がややこしい。中々進まないし、何が言いたいのか分からない。初めは面白いかなと思って読んでたんだけどな

まだ無料分の途中しか読めてないけど、全く理解できない。
    毎回同じような言い合いで無駄に暴力シーンがあるし非道な仕打ちがある。
    ここ最近で読んだ漫画の中で1番イライラする漫画だと思う。
    最後まで読めば理解出来るのかも知れないけど、今のところは最後まで読もうなんて思えない。

by 彩慎

おこりすぎ…

何か言えばキレて
    言わなくてもキレて…
    50話まで読んで、こんなにイライラカリカリしてる様子をみてるだけでも疲れる。
    だんだん優しくなるとかないし、
    そういえば子どものことも聞かれなくなったし、
    無料だから暇つぶしにしてみたけど
    もういいや。

星0.5です。

この人の作品イマイチだよね。
    全部?全体的に似てるのかな作品が………。
    切れまくる怒りまくる。男。
    取り入る?叫ぶ。サブ女。
    捕まるてるか謝ってるか。女。
    取り返すのがうまくいかない。サブ男。
    何をしている人達なのかわからない話の人達。
    だって社会人らしいが仕事やってない感じしかしない。別にいいけど?何かあると女(男)のところに行く仕事中だよ。たぶん全体的に似てるの全ての作品がこんなにも疲れる作品書くよね。読むの疲れる。

作者さんそれに編集者さんちゃんとコンセプト?かな。どんな感じでどこの時代?この男この女サブ達の関係考えて書けちゃんとだからこそ無いだろうこの話が何をしたいの?

無料を読んでみたが何を書きたいのかまったくと言っていいほどわからない。話が雑過ぎる。
    言いたいのは。読む価値無いです。換金する価値まったく無いです。無料すら読む価値無いです無いです。

んーー、
    話が繋がらないところがありすぎて、???ってなってしまいますが、なぜか読み続けてます。
    話がブレブレ過ぎていて、いったいどうなっているのやらって感じです。

by wwwt

疲れた😖💦

話がめちゃくちゃ過ぎてイライラしちゃうくらい酷い作品ですね

んー???

理解できない事が沢山
    子供産んだとか
    無理矢理やられたとか
    全然不快すぎて分からん
    拉致監○とかもよくわかんないし
    もう読まないかもしれない

共感できなさすぎ

会長は病気らしいが、実際に権力を使って主人公に対してやってることが
    閉じ込めて自由を奪うわ、性暴力するわ、犯罪すぎて全く会長に共感できない。
    無料がいっぱいなので読み始め、我慢してけっこう読んだけどトキメキもなく主人公(嫌がりつつ受け入れ態勢?)にさえ共感できない。
    設定が現代ぽいのも違和感しかない。
    読む価値は私には見いだせなかったです。

私には理解不能

10話ほど読んだが、どこまで読んでも誰の行動も心理も理解できないんだが…
    こんなに楽しくない作品を読んだのは初めてかもしれない。

理解できない

ハッキリ言って理解できません。
    出産経験の有り無し、妄想性パーソナリティ障害のこと、記憶障害のことなど「名前が出ているだけ」という印象です。
    だったらお金持ち設定なんだし検査すれば良くない?(- -;)っていうのが多々あります。
    話も全く進まず、伏線にすら引っかからないという感じ。
    めちゃコミックさんでおすすめに出てきて読みましたが、なぜオススメに出していたのか、担当者さんは読んだのか?と思います。
    暴力的な言葉や行動で閉じ込めておくだけなので何がしたいの?という感じでただただ不快です。
    めちゃコミックで読んだ中で1番つまらなかった。