【ネタバレあり】怪しい会長のヒミツのレビューと感想(73ページ目)

つまらん

無料分読んだけど意味不明。日本人が書いたの?これ
    話が通じないし、そもそも妊娠したか経産婦かどうかなんて、産婦人科行けば1発でわかる話だろwあほかw読者にも通じないよこれは

う〜ん…

タイトルで面白そうと思って読み始めたけど子供を連れて来い、産んでない…の毎回のやり取りで無料の10話が終わってしまった。子供を産んでるかどうかなんて調べればすぐ分かることなのにいつまで引っ張るんでしょう。無料なら読み続けるかもだけど、ポイントつかっては読まないですね。

不思議な話

妄想性人格障害・・・
    おかしいのに、おかしいとは言わない、言えない?
    その為に誰かが犠牲になる
    明らかに立証出来るのにしないなんて実に理不尽な話
    でも、少し無理な話ですよね
    なんだか凄く可哀想な気がする

無料分を読んでやめようと思いましたが、出ている分も読んでしまいました。
    うーん意味が分からないストーリーだけど、主人公の女の子が不憫すぎて、幸せになるまで読まないと気がすまくなる感じかな。
    会長は俺様を超えて病気レベルと思ったら病気だった…。その辺が伏線で、最後はハッピーエンドなのかな、という願望を持ちながらこれからも読み進める気がします。

無料分を読ませていただきました。なんだかよくわからないけど、子供がいる出せ!子供なんかいない!の押し問答が続いててちょっと飽きてます。

ん?

絵はとても好みだったので読んで見ました。 が!全く内容が理解出来ません。もう少ししたら解るのかな?と、購入もしてみましたが、どんどん内容が理解出来なくなるだけでした。困った‼

とりあえず、無料分と最新話を呼んだけど。よく分からないっというのが、正直な感想です。ヒロインに対する人権が皆無です。

??夢?

主人公の夢の中なのか?
    子供を連れて来る、来ないだけで、ここまで引っ張って。会長の病気に周りが付き合ってるの?電話の相手の伊吹さんは何?謎過ぎる

話がぶっ飛び過ぎてなかなか理解しずらいです😣
    無料ぶんだけですが、読み進めても話がなかなか進まない…
    でも、どこで進展するのか、本当に子供がいるのか気になるところです😅