【ネタバレあり】怪しい会長のヒミツのレビューと感想(73ページ目)

意味不明

正直言って、今までこちらで読んだマンガで1番面白くないです。ヒロインが自分の子供を産んで隠していると思い込んでいるけど、若くして起業し、成功するほど優秀な人なんだから、ちゃんと調べれば分かるでしょうに!と言う読み手の疑問を「妄想性パーソナリティ障害を患っているから」と、雑な感じで片付ける。う〜ん…なんだかなぁと言う感じ。無料分しか読んで無いからかもですが、話の内容もあんまり理解出来ないし、興味も湧かないかな。

無料分を読んだら続きが気になって今現在出ている分を読みました。
    月島社長は病気か何かよくわからないけれど、気に入らない事があると凄く怒るし、自分勝手すぎ。家に閉じこめたり山に置き去りとか色々ダメなことやってますね。
    ヒロインの妹や妹の婚約者のいぶきの性格も悪すぎ。ヒロインの育ての両親も自分都合で養子に迎えておきながら、自分達の娘が産まれてからヒロインに対して酷すぎ。
    ヒロインは家族、いぶき、月島から開放されて幸せになって欲しいです。

どうして?

子どもを生んだことも妊娠したこともないのに、どうして、連れてこいというのだろうか??謎が多い話で続きが気になる!

よくわからない。でも、気にはなる。

携帯漫画らしい作品なんだろうか、小出し小出しに出てくる感じがいらいらしてしまう。

たぶん、慣れていないせいだと思う。

いわゆる、秒で億の金を動かす男が三流漫画家の主人公の女性に、あることを理由に、迫っていくお話。

どこがでつながるのだろうが、まだまだ伏線らしい伏線が見えない。

読み進めていかないといけないんだろうなぁ、、きっと、なぁーんだ、と思うのかもしれない。

でも、読まないとオチがわからなくて、なんか、もやんもやんする。

これを楽しめる人は、ミステリー好きなのだろうなと思う。

私は、まだ、たのしめない。

全く内容が入って来ないし、理解出来ませんでした。子供連れて来いの繰り返しで、産んでないんだから調べれば分かるだろってつっこんでました。

会社経営するぐらい賢い人が、なんで彼女が出産したかどうかくらいわからないの?拉致等の犯罪のオンパレードなのに、彼女はなんで警察に行かないの?作り話にしてもひどすぎる内容です。

??夢?

主人公の夢の中なのか?
    子供を連れて来る、来ないだけで、ここまで引っ張って。会長の病気に周りが付き合ってるの?電話の相手の伊吹さんは何?謎過ぎる

よくわからない。
    日本語が変。会話に違和感がある。
    子供を生んだ、生まないの証拠もなしに拉致してるところがおかしい。
    で、同僚や家族が、騒がないこともおかしい。もし、なにか手を打っているのであれば、そーゆーところは早く描くべき。
    謎ってゆーか、違和感がありすぎて、内容がよく入ってこない

話が進まない

無料10話読みましたが、子供を出せ!産んでいない!のやり取りだけで進まないし、過去も分からないし、真実も分からない。
    ヒロインは拉致や酷い扱いを受けているのに料理を作ったり、それを美味しく食べる月島も意味不明。
    絵が可愛いと思って読んでみたけれど、私には合わないな。結局どうなるかは気になるけどポイント使ってまでは…

無料分だけ読みました

話の内容がわからない。
    途中までだからなのか?全然話が進まない気がします。なんか、こひとつのシーンをいろんなバージョンで並べてるみたい。